CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 24th, 2016

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДУХОВКИ

    Преимущества этого нежного паштета при приготовлении в духовке: кроме того, что получается вкусным и нежным, не теряет красивый розовый цвет, менее калориен, быстро готовится! Ингредиенты: Печень куриная (можно свиную, говяжью) — 400 г Масло сливочное — 100 г Молоко — 50 мл Яйца куриные (маленькие) — 2 шт Коньяк                — 1,5 ст.ложки Чеснок                [...]

Творожно-кофейный пирог «Гармония»

Пирог очень простой, готовится без лишних телодвижений и кучи посуды, которую надо мыть. Низ пирога с кофейным ароматом прекрасно сочетается с творожной шапочкой. Попробуйте, может вам понравится? мука (без верха) — 3 стак. какао-порошок — 2 ст. л. масло сливочное (растопить) — 125 гр. сахар (+в начинку по желанию) — 5 ст. л. кофе натуральный [...]

Очень вкусная свиная вырезка, которую запекала в сальнике с ароматными травами

Рецепт очень простой, но он достоин того чтоб его приготовить. свиная вырезка (у меня каре без кости) 1.200 гр. сальник свиной (его заказывала в мясном) 5 — 6 зуб. чеснока смесь перцев горошком шалфей/тимьян/розмарин (вчера купила свежие) свиные шкварки (можно салом заменить) соль по вкусу Мясо посолила, «обложила» травками, нашпиговала чесноком, посыпала перцем, который горошком, [...]

Салат-закуска «Апельсин»

Предлагаю вам порадовать своих гостей на новогодние праздники нежным рыбным салатиком-закуской, оформленным в виде ярких апельсинов! Вкусно и красиво! рис (отварной Тм Мистраль) — 1 стак. форель (консервированная в масле) — 1 бан. чеснок — 1 зуб. яблоко (не крупное, зеленое) — 1 шт. сыр твёрдый (тертый) — 2 ст. л. арахис (жареный дробленный) — [...]

Отбивные из куриной грудки

В гостях, где мы были, подавали горячее. Ну, опять эта куриная грудка… подумалось. И какой же был восторг, когда я попробовала это блюдо! Мясо мягкое, сочное! Конечно же рецепт попросила. Сегодня хочу предложить его и вам! Угощайтесь! грудка куриная — 4 шт. йогурт (белый,обыкновенный,без добавок) — 500 гр. яйцо куриное — 2 шт. сухари панировочные [...]

Бланш-котлеты

Скажу вам честно — не угадал никто! Рецепт получился спонтанно, потому что фасоль готовила совсем для другого блюда. Пришлось включить фантазию, но результат порадовал! фасоль (у меня белая Мистраль «Бланш») — 180 гр. сухари панировочные (2+2) — 4 ст. л. лук репчатый — 50 гр. чеснок — 1 зуб. кориандр (молотый, щепотка) яйцо куриное (маленькое) [...]

Торт «Полёт» почти по ГОСТу

Кремовый, хрустящий, сладкий и даже приторный торт «Полeт». Воодушевившись успехом замечательного торта «Трюфель», который я успешно приготовила под чутким руководством и с подробным пошаговым рецептом от Ирочки (Иррез), я взялась за «Полeт» (рецепт от Чадейки)… Этот рецепт — мой опыт с некоторыми замечаниями. орехи (желательно, арахис, тесто) — 130 гр. белок яичный (тесто) — 5 [...]

Торт «Трухлявый пень»

Девочки, хочу поделиться с вами одним рецептом. Наткнулась я тут в интернете на этот торт, очень он мне понравился. Я еще такой не делала. Посмотрела, еще есть похожие рецепты, все сравнила и начала делать, но не тут-то было.. что-то пошло не так, как у них, и решила я делать все по-своему. Поэтому лукавить не буду, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR