CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 4th, 2016

Jamie Magazine № 11 2015

Кулинарный журнал Джейми Оливера. Это журнал о еде и жизни! Каждый выпуск предлагает всем любителям вкусной еды новые и простые рецепты, а также кулинарные тренды, обзоры ресторанов и гастрономические путешествия. «Jamie Magazine» — это легкий стиль, открытость к читателю и вдохновение, приправленные долей английского юмора. Журнал обращается ко всем, кто любит хорошую еду и хорошую [...]

Гастрономъ №12, декабрь 2015г.

Автор: Изд-во «Бонниер Пабликейшенз» Цикл: — Формат: pdf Размер: 81,2 Мб Язык: Русский Скачать

Быстрое томатное пюре, заморозка

Я не люблю заниматься консервациями — нет времени на стерилизацию и закатку; банки занимают много места, открытые банки нужно быстро употребить, чтобы продукт не испортился… Поэтому стараюсь оптимизировать этот процесс. Томатное пюре я замораживаю порционно. Это очень удобно — добавить кусочек замороженного пюре, когда готовишь борщ, тушеные овощи, соус-подливу, да что угодно! Само пюре готовится [...]

Тимбаль (чики)

В основе лежит замечательный итальянский рецепт блюда «Тимбаль», который был с любовью переделан и воспроизведен с несколько другими продуктами… На сайте существуют оригинальные рецепты Тимбале и один мини-варинт, но из других продуктов… Возможно, кому-то и мой вариант придeтся по вкусу! макароны (букатини — 10, но у меня были баветте -13) — 150 гр. лук репчатый [...]

журнал Хлеб Соль №10 октябрь 2015

название журнала: Хлеб Соль номер журнала: №10 год выпуска: 2015 месяц выпуска: октябрь формат: PDF количество страниц: 106 язык: русский размер файла: 40,4 мегабайт Скачать

Овсяно-морковное печенье «Самое любимое»

С одной стороны, я очень люблю овсяное печенье. А с другой, меня сводит с ума пряная морковная выпечка. Вот я и решила объединить всё, что люблю, и приготовить овсяное-морковное печенье. Получилось оно просто восхитительным и взяло только самые лучшие качества от обеих видов выпечки. Эти печенья хрустящие снаружи и по краям и необыкновенно мягкие внутри [...]

Простой луковый пирог

Этот пирог достаточно тонкий, поэтому чем-то похож на пиццу. Есть смысл делать его сразу на весь противень, потому что съедается он очень быстро. Это, действительно, очень простой и лёгкий пирог. И главное – вкусный. Для основы я использовала ржаную муку, поэтому тесто у меня получилось тёмным. Но здесь подойдёт любая. И это совершенно беспроигрышный вариант. [...]

Торт «Кофейный бум»

  Нежный кофейный торт с кофейным кремом.  Ингредиенты: Тесто: 100 г муки 100 г масла 100 г сахара 100 мл заваренного кофе (2 ч.л. кофе) 20 г какао-порошка 2 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара Крем: 200 мл сливок 33-38% 250 мл заваренного кофе (2 ч.л. кофе) 100 г сахара 2 желтка 4 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR