CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 8th, 2016

Рыба по-польски, а может по-поморски

Решила сегодня приготовить минтай по-польски.Задумалась,а почему по-польски? Кстати очень интересно ,что в Польше нет такого блюда под названием "Рыба по-польски". Специалисты изучили главные польские кулинарные книги разных времен и нет ни только этого названия, а и такого блюда нет, пусть даже под другим названием. Так откуда появилось оно? Соус для рыбы по-польски похож больше на [...]

Рыба, фаршированная крабом

В рецепте рыбных рулетов, фаршированных крабом, я бы выделил два важных и очевидных момента. Первый — это само мясо краба. Его потребуется немного, 120-150 граммов, но используйте именно мясо краба. Безальтернативно. Второй по важности ингредиент — это рыба. И тут лучше воздержаться от использования филе рыбы «попородистей» или с ярким вкусом, например, лосося или форели. [...]

Жаренная свинина с луком

Просто жареное мясо с луком на сковороде, что может быть ещё проще. Блюдо универсальное, его можно есть просто так или с салатом, можно добавить отварной картофель, гречку, макароны и т.д. Готовится быстро и просто. Свиную мякоть режем поперёк волокон кусочками. Обжариваем на растительном масле, среднем огне по 5 минут с каждой стороны, не закрывая крышку. [...]

Бисквитный рулет с халвой

Не знаю почему, но этот вкусный рулет я встречала только на территории бывшей Молдавской республики. Это одно из самых вкусных воспоминаний моего детства. И сейчас в любой кулинарии города Киишинева или Тирасполя вы сможете купить его на развес. Я когда покупаю все время спрашиваю продавцов как же готовится эта вкуснятина? Пару раз мне ответили: да [...]

Очень ленивые пельмени

Друзья, ну просто невозможно пройти мимо такого заманчивого рецепта  Рецепт из группы В контакте "Домашн   ие рецепты от Ням.ру"   Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки Ингредиенты: -3 стакана муки, -1 яйцо, -2/3 стакана воды, -1/2 чайной ложки соли. -мясо, -лук, -соль, -перец. Приготовление: Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем [...]

Тыквенный суп с колбасой

 Тыквенный суп с колбасой Для приготовления супа понадобится          Оливковое масло — 1 ст.л., лук-порей (нарезанный) — 1 стебель, чеснок — 2 зубчика, тыква — 1 кг, овощной бульон — 6,5 стаканов, тимьян чущеный — 2 ч.л., рубленный стрелки чеснока (если есть) — 1/4 стакана, колбаса, мелко порезанная и поджаренная — 300 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR