CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 9th, 2016

Литовские картофельные блины

А теперь вот такие блины, а-ля драники, приготовила из книги Ю.Высоцкой "Плюшки для Лелика"   Спасибо  cyetacyet  за рецепт!  8-10 картофелин 1 большая луковица 100 гр. сметаны 1 ст.л. муки 3-4 ст.л. оливкового масла для жарки 2 ст.л. молока соль,перец по вкусу Картофель и лук почистить и натереть на мелкой терке. Слить лишнюю жидкость, добавить [...]

Плов со свининой на сковороде

Вкусный и рассыпчатый плов со свининой можно приготовить не только в казане, но и на сковороде. рис — 450 гр. (я использовала длиннозернистый, пропаренный) свинина (мякоть) — 400 гр. лук репчатый — 2 шт. морковь — 2 шт. томатная паста — 2-3 ст. л. растительное масло для жарки чеснок — 2 зубчика (по желанию) соль, [...]

Жаркое из говядины по-португальски

Ингредиенты: — 250 гр нежной говядины — 1 головка репчатого лука — 3 зубчика чеснока — 100 г томатного соуса (из измельченных томатов, домашнего приготовления) — Половина стручка зеленого перца — Половина стручка красный перца — 1 помидор свежий — Орегано свежий, петрушка — Половина стручка перца чили — Соль и черный перец (свежесмолотый) — [...]

Творожно-манный пирог с маком

Этот рецепт понравится тем кто любит творожную выпечку и выпечку с маком. Я просто обожаю все творожное, маковое а особенно когда они вместе то это точно мое блюдо!!! Так и этот рецепт, на 100 % мой! Но по мимо мака и творога в этом пироге есть… секретный ингредиент который ни капельки не чувствуется в пироге [...]

Швейцарский салат «Хёрнли»

Предлагаю вам попробовать, своего рода, Швейцарский оливье… Хёрнли салат, как Оливье для нас. Простой. И в пир и в мир. Сытный. Можно взять на работу или накормить любимого мужа. Хёрнли-это вид макарон. Можно сказать, рожки. В итоге, это салат с пастой Хёрнли. Классический Швейцарский салат. Приятного аппетита, любители салата с пастой. огурец маринованный — 3 [...]

Панна-котта диетическая

Такого десерта можно себе позволить сколько угодно! Ингредиенты: желатин 1 ст ложка молоко 0,5% 100 мл творог 0 % 400 гр вишня замороженная 100 гр (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус) мед 1 ст ложка Способ приготовления: 1. Желатин замочить стаканом горячей воды 2. вишню разморозить 3. после того как желатин набухнет, смешать [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR