CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 15th, 2016

Заливной пирог с фрикадельками

Мне нравятся заливные пироги. Вот и сегодня я готовила аппетитненький пирог с фрикадельками. Кусочек такого пирога хорош в любое время дня. Фрикадельки можно готовить из сырого фарша и из вареного мяса, как сделала я. фарш любой ( любимый) — 300-500 граммов или отварное мясо яйцо- одно лук — 1 головка соль, перец черный молотый- по [...]

Булочки «Маргаритки»

Рецепт из греческой кулинарной книги. Делала первый раз, делюсь, так как получились очень вкусные! Из одного теста — 2 вида булочек! мука пшеничная — 4-5 стак. молоко — 200 гр. яйцо куриное — 2 шт. сахар — 200 гр. маргарин — 50 гр. масло сливочное — 50 гр. соль — 1/2 ч. л. дрожжи ((сухие)) [...]

Нежный яблочный кекс

Вот уже больше трех лет я с удовольствием делюсь с вами рецептами, готовлю те прекрасные блюда, которыми делитесь вы, общаюсь, дружу, живу в нашей большой поваренковской семье. Но, вот никак не решалась опубликовать рецепт этого кекса, прекрасно понимая, что кексов и пирогов с яблоками на сайте великое множество. Этот кекс предельно простой, из доступных продуктов, [...]

Удивительно нежное песочное печенье «Две половинки сердца»

Нежное песочное печенье с семечками «Две половинки сердца» Удивительно нежное песочное печенье с семечками под названием «Две половинки сердца» готовится очень быстро, словно «на одном дыхании». Благодаря выраженному сливочному вкусу и аромату хрустящих жареных семечек подсолнечника, это печенье никого не оставит равнодушным, а форма в виде сердечек будет передавать романтическую атмосферу. Ингредиенты для печенья «Две [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR