CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 19th, 2016

Учёные: отказ от мяса наносит непоправимый вред здоровью

В ходе нового исследования учёным в очередной раз удалось доказать, что веганство, или полный отказ от употребления пищи животного происхождения, может привести к тяжёлым последствиям. Исследование проводили учёные из Великобритании. Выводы они сделали на основании того, что ни один другой продукт не содержит белок животного происхождения, который необходим человеку для нормального развития и полноценной здоровой [...]

Блинная улитка с творожной начинкой

Любая выпечка всегда желанна на нашем столе. Но самым домашним, наверное, всегда считался творожный пирог. Вот как один из таких вариантов, предлагаю приготовить оригинальный пирог-улитку из обычных тонких блинов.     Общее время готовки – 2 часа 0 минуты   Активное время готовки – 1 час 20 минута   Стоимость – средняя стоимость Калорийность на [...]

Конкурс «Полевая кухня» пройдет в рамках Армейских международных игр-2016

В международном конкурсе «Полевая кухня», который пройдет в рамках Армейских международных игр-2016, кулинарное мастерство продемонстрируют российские и зарубежные военные повара. Всего Минобороны России направило приглашения для участия в этом конкурсе 46 иностранным государствам. Сообщает пресс-служба министерства. В 2015 году в ходе конкурса «Полевая кухня» лучшие российские военные повара соревновались между собой в приготовлении национальных блюд [...]

Интерактивный Дом-музей национальной кухни появится в Удмуртии

Первый интерактивный Дом-музей удмуртской кухни появится в республике. Местом нового туристического и гастрономического объекта станет деревня Быги, известная как первая столица финно-угорского мира 2014 года, сообщает Институт стратегии развития региона. По словам координатора проекта, Юлии Шахтиной, «где как не в удмуртской деревне Быги открывать Дом-музей перепечки, варся и табаней, вкус которых остаётся в памяти навсегда. [...]

Как приготовить свиную рульку — 10 советов от Изюминки

Если меня спросят, как приготовить свиную рульку, я сначала сильно удивлюсь, подниму брови, затем отвечу, что я такое не ем совершенно и категорически, и лишь потом начну рассказывать то, что поняла из своего личного опыта. Не спешите иронизировать, что не ем, потому что не умею готовить — судя по тому, как часто муж и друзья [...]

Маффины «Шармель»

Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста. Для маффинов отдельно замешиваются «сухая» и «мокрая «части и только потом соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером. Мы с вами печем маффины. Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 [...]

Овсяные сочни

Легкие и полезные булочки к чаю!) Добавление овсяной муки в тесто, придаёт им вкус… именно тех сочников, которые были раньше! Нежные и ароматные!) Пшеничную муку можете смело заменить на цельнозерновую! основные: масло сливочное — 85 гр. ахар (можно и 85, для более сладкого варианта) — 50 гр. яйцо — 1 шт. сметана — 50 гр. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR