CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 21st, 2016

Апельсиновый рулет

Этот рецепт рулета из бисквита, который одинаково легко сворачивается как сразу после выпечки, так и в остывшем состоянии. А начинка из цитрусовых не оставит равнодушным никого. Вкусно как с апельсином, так и с лимоном. сахар (бисквит- 155 гр., крем-155 гр.(или 2/3 стакана 250мл.)) — 310 гр. мука пшеничная (бисквит (или 3/4 стакана 250мл.)) — 140 [...]

Красная рыба в пивном соусе

Мясо пресованное в чулке

Готовится легко и быстро (не учитывая времени прессования), получается ароматно и вкусно. Мясо для приготовления можно использовать любое, которое любите. Идеально подходит для любого праздника и застолья. Из обычных доступных продуктов можно приготовить деликатес. филе куриное — 2 шт. печень куриная — 600 гр. сердечки куриные — 200 гр. желатин — 10 гр. лук репчатый [...]

Салат «8 Марта»

Достаточно простой и аппетитный салат с майонезом, который вполне может украсить ваш праздничный стол. Попробуйте приготовить салат с курицей и шампиньонами по рецепту! куриная грудка 1 шт. яйцо куриное 4 шт. морковь 1 шт. шампиньоны 4–5 шт. лук репчатый 1 шт. майонез 3–4 ст. л. соль (по вкусу) Ингредиенты для приготовления салата. Шампиньоны порезать пластинами. [...]

Солянка — капуста с мясом

Солянка — капуста с мясом Вот такой у меня наборчик продуктов Капуста — резала средним квадратом, пара луковиц, морковь, свинина, оливковое масло. Специи — соль, перец горошком, лавровый лист — 1 штука. Готовил в этой кастрюле-казане   В разогретое оливковое масло — лук и мясо. Надо было бы их обжарить, но они томились, томились в [...]

Салат «Моника»

Муж упорно называл его «Левински». А вообще, это прекрасная замена «Оливье», если оно кому-то уже надоело, и вы хотите порадовать своего мужчину за праздничным столом. свинина (варено-копчёная) — 200 гр. яйцо куриное (варёное) — 2 шт. огурец — 1 шт. капуста пекинская — 1 шт. лук красный — 1/2 шт. майонез — 2 ст. л. [...]

Варёная чечевица

Каша из чечевицы не только полезное, но и вкусное блюдо. чечевица 1 кружка вода 2 кружки соль по вкусу Промытую чечевицу высыпать в кастрюлю. Залить двумя кружками воды. Довести до кипения и варить 20 минут накрыв крышкой. В конце варки посолить и перемешать. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR