CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 28th, 2016

Аляска.

Этот десерт нужно подавать тотчас после приготовления, чтобы под теплой "периной" из белковой пены мороженое не растаяло.     Ингредиенты: для бисквита: яйца — 4 шт. мука — 4 ст.л. сахар — 4 ст.л. для начинки: мороженое — 150 г сахар — 10 г белок одного яйца фрукты Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром, [...]

Гуляш по-триестински

Триестинская разновидность (с австрийскими корнями) широко всем известного блюда под названием гуляш. Отличается от другого известного в нашем регионе гуляша унгерийского тем, что это блюдо не является густым супом с плавающими в нeм мясом и овощами, который подают в глубоких тарелках и в комплекте со столовыми ложками. Очень простое повседневное блюдо… которое является наглядным доказательством [...]

Печенье «Яблочки детства»

Простое в приготовлении печенье с хрустящей сахарной корочкой и миндальной начинкой. мука — 250 гр. молоко — 75 мл. масло сливочное — 50 гр. яйцо — 1 шт. сахар (+для присыпки) — 115 гр. соль (на кончике ножа) сода — 0,5 ч. л. миндаль — 100 гр. имбирь (молотый, щепотка) сок (свекольный) гвоздика (для украшения) [...]

Груша запеченная с креветкой

Это оригинальный, простой, быстрый и очень вкусный рецепт. Сочетание данных ингредиентов на первый взгляд кажется несовместимыми, но на самом деле получается очень вкусно !!! Ингредиенты: груша (твердых сортов) — 3 шт., креветка вареная — 500 г., сыр пармезан — 150-200 г., яйца куриные — 2 шт.  Время приготовления — 15 минут.  Приятного аппетита!

«Мокрый» яблочный пирог

Основа-слой яблок, сверxу-слой теста, после выпекания заливается сливочно-ореxовой смесью, придающей пирогу неповторимый вкус. Слова не мои, а автора рецепта (бухгалтер София), но я с ними вполне согласна! яблоко — 5 шт. корица — 1 ч. л. яйцо куриное — 3 шт. сахар (1 стак. в тесто, ;1/4 стак. для покрытия) — 1,1/4 стак. масло растительное [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR