CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 7th, 2016

Блинчики на пиве с грибами

Поверьте, я перепробовала десятки рецептов блинов с разной начинкой, но эти – блинчики на пиве с грибами – самые-самые вкусные! В них идеально все! Великолепное блинное тесто, которое делает блинчики невероятно нежными, буквально тающими во рту, красивая румяная корочка с вкраплениями шпината и сочная начинка из сливочного сыра и грибов. Настоятельно рекомендую приготовить, тем более [...]

Блинчики «Креп Сюзетт»

Ох, уж этот аромат апельсиновой цедры…) Устоять перед ним невозможно. Тем более если свеженатертая цедра в карамельно-апельсиновом соусе, которым пропитаны нежные блинчики… Такой он, французский десерт, который имеет давнюю историю и заставляет взглянуть по-новому на привычные нам блинчики.     Спасибо  julie208  за рецепт! Ингредиенты: блинчики, десертные крепы — 4 яйца — 60 г сахарной [...]

Торт без выпечки с творогом и черносливом

Очень простой и вкусный торт без выпечки с творогом и черносливом. Очень люблю такие торты. Они быстры в приготовлении и очень вкусные! Сможет приготовить даже ребенок!   Ингредиенты: Печенье – 600 г Творог – 300 г Чернослив – 200 г Сметана – 4 ст. ложки Сахар – 0,5 стак. Кофе растворимый – 1 ст. ложка [...]

Торт «Кутузов»

И снова у меня для вас красивый и вкусный римейк! На этот раз для отца я испек тортик из советского прошлого. Наш так сказать ореховый ответ "наполеону". Готовится не сложно и запросто станет украшением вашего праздничного стола!   Спасибо  my_happyfood   за рецепт!  на торт 22 см для теста: 4 яйца 1 стакан сахара ваниль [...]

Форель под чесночным соусом. Ну о-о-чень вкусно!

Вы влюбитесь в это блюдо с первого кусочка! Особенно, если вы не равнодушны к рыбе и блюдам из неё. Форель получается очень нежной и сочной, а картофель и соус отлично её дополняют.   Описание приготовления: Весь секрет этого замечательного блюда заключается в соусе. Ему особое внимание: измельчите чеснок и потомите его на слабом огне в [...]

Без заголовка

Изумительно вкусное печенье, которое прекрасно подойдет, как перекус, а так же к первым блюдам, бульонам с зеленью, а если подольше подержать в духовке получатся классные чесночные сухарики к пиву. молоко — 85 мл. дрожжи (свежие) — 25 гр. масло сливочное — 200 гр. мука (250 мл.) — 2 стак. чеснок — 5 зуб. соевый соус [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR