CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 15th, 2016

Торт «Кучерявый пинчер»

Своё название торт получил не от породы собак, как можно подумать, впервые услышав его, а от известной английской фамилии семьи, с давних пор славящейся своим кулинарным бизнесом. Скорее всего, именно кто-то из английских Пинчеров и придумал не только рецепт торта, но и его оригинальное оформление, вызывающее интерес гостей уже при одном взгляде на блюдо с [...]

Пирог грушево-яблочный «Нежность»

Интересный пирог с оригинальным оформлением и безупречным вкусом. Мне этот пирог напомнил французскую и очень вкусную выпечку с утончённым вкусом. мука — 300 гр. сахар (для теста) — 75 гр. масло сливочное (200 в тесто и 50 в начинку.) — 250 гр. вода (ледяная) — 4 ст. л. соль (щепотка) — 1 гр. груша (порезать [...]

Как вкусно пожарить картошку — 10 идей от Изюминки

Жареные клубни семейства пасленовых — дело на современной кухне настолько привычное, что мы редко по-настоящему задумываемся о том, как вкусно пожарить картошку. Действуем по привычке, не совершая никаких рывков вправо-влево, не предпринимая усилий, чтобы превратить банальный и любимый всеми гарнир во что-то большее. Тем не менее это тот случай, стоит немного притормозить и подумать о [...]

Куриная грудка «Необычный вкус»

У вас тоже такое бывает? Приходите в гости и вместо того, чтобы веселиться, ходите за хозяйкой с просьбой дать рецепт! Наверное -это болезнь всех поварят! Рецепт я выпросила и сегодня хочу предложить его вам. куриная грудка: грудка куриная — 2 шт. кокос (стружка) — 2 ст. л. яйцо куриное — 2 шт. соль — 1 [...]

Рыба по-египетски

Супер быстрый и вкусный рецепт приготовления рыбы с необычным рецептом соуса. Ингредиенты: Рыба (филе или тушка) — 1 кг., помидоры -4 шт., томатный соус -130-150 г., арахис — 70 г., изюм — 50 г., масло растительное — 3-4 ст. ложки, соль, перец красный молотый острый — по вкусу, приправа к рыбе ( не обязательно) — [...]

Салат «Охотничий»

Это вкусный овощной салат на зиму, готовится без особых хлопот, хорошо хранится. Коллеги часто просят меня принести баночку на застолье, всегда съедается на ура! Источник: «Скатерть-Самобранка». капуста белокочанная — 1 кг. морковь — 1 кг. огурец — 1 кг. перец болгарский — 1 кг. лук репчатый — 1 кг. помидор — 3 кг. сахар — [...]

Гранатово-чесночная свинина к празднику

В последнее время я полюбила готовить холодное мясо для нарезки не в духовке, а именно таким способом — обжарить и потомить в соусе. Экспериментирую с соусами и маринадами. Сегодня гранатово-чесночный… свинина (шея) — 800 гр. чеснок — 4 зуб. сок гранатовый — 150 мл. мёд — 2 ч. л. ликёр (смородиновый или любой ягодный) — [...]

Мясной пирог «Бойкий старик»

Продемонстрируйте своим близким чудеса кулинарного мастерства — приготовьте мясной пирог «Бойкий старик»! Пирог носит очень необычное название. Готовлю его уже больше 20 лет и всегда этот пирог производит впечатления на гостей, а домашние его просто обожают. На первый взгляд рецепт кажется сложным, но тот, кто приготовит его первый раз, поймет, что все очень просто и [...]

Царские блины

Этот рецепт нашла моя мама в каком-то кулинарном журнале очень давно. Царские блины-это двойные блины, с двойной начинкой. Блины получаются очень вкусные и очень сытные. Два блина съел и сыт. Традиционно в нашей семье готовят эти блины на закрытие масленицы. блин — 32 шт. окорочок куриный — 5 шт. ветчина — 300 гр. сыр твёрдый [...]

Зельц из рульки «Пряный»

Предлагаю вам потрясающе простой и очень вкусный рецепт зельца из рульки и свиной грудинки! Плотные, ароматные кусочки зельца украсят праздничный стол и придутся по вкусу преимущественно мужской половине, так как закуска достаточно жирная, но и дамы не откажутся его испробовать! Время на приготовление занимает, не считая варки, всего минут 15, а как вкусно! рулька (свиная, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR