CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 20th, 2016

Фрикасе из грудки с жёлтым рисом

Очень простой рецепт и очень вкусное блюдо. Обычно мы делаем просто из одной куриной грудки. Нарезаем маленькими кусочками, немного обжариваем главное не пересушить, заливаем сливками не менее 20% и 3-4 минуты тушим. Соль и перец по вкусу. Вчера были дома шампиньоны и сделал с ними. Сначала обжарив лук, затем грибы и туда же куриную грудку. [...]

Салат «Витаминный»

Капусту шинкуем тонкой соломкой, морковь тр`м на т`рке, режем соломкой или овощечисткой. И заправляем крупной солью, уксусом, сахаром и подсолнечным маслом. И жамкаем посильнее, пока сок не даст, в просторной посуде. Совет: сахара, уксуса и соли не жалеть, вкус должен получится яркий кисло-сладкий. Украсил стеблем сельдерея. Можно красиво посыпать клюквой, брусникой. Добавить яблоко и т.д. [...]

Яблочный пирог «Чайная роза»

Этот яблочный пирог — моё признание в любви яблочный выпечке! Такой многообразной, такой «классической», такой вкусной и такой не надоедающей! Я не могу пройти мимо яблочной выпечки, обязательно изучу новый рецепт…, и как правило, если он меня заинтересовал, приготовлю и продегустирую! Вот и этот рецепт с одного французского блога привлек моё внимание. Нам пирог понравился. [...]

Торт «Milchmadchen» («Молочная девочка»)

Для тех, кто не пробовал еще этот тортик — ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении! Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка. Сюда подойдет любой крем, любые [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR