CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 22nd, 2016

Ореховый паштет «Щедрость»

Сегодня я хочу угостить Вас очень вкусным и простым в приготовлении паштетом. Очень вкусно с домашним хлебом и с супчиком, а также со сладким чаем или молоком. Угощайтесь! орехи грецкие — 200 гр. сыр плавленый — 140 гр. масло сливочное — 100 гр. чеснок — 3..4 зуб. соль — 1 ч. л. перец черный (я [...]

Венский Штрудель

Сегодня мы с вами решимся на маленький кулинарный подвиг. Приготовим своими собственными умелыми ручками настоящий венский штрудель! Такой, какой можно найти в лучших венских кондитерских. А может, даже лучше. Впрочем, гастрономический символ Австрии – блюдо вполне интернациональное. Молдавская вертута, греческая бугаца – его ближайшие родственники. В основе – то же самое пресное вытяжное тесто, которое [...]

Мадьярский штрудель

Не знаю ни одного человека, кто бы не любил штрудель, однако многих пугает процесс растягивания теста. Я предлагаю испечь чудесное яблочное лакомство без этого «страшного» процесса. Как видно из названия, рецепт старинный, наверное это предшественник тех яблочных рулетов-штруделей, которые мы знаем сейчас. Венгры в свое время были законодателями кулинарной моды в Австо-Венгерской империи, и вы [...]

Куриные крылышки с карамелизированным луком

Сегодня буду не многословна, предлагаю блюдо, которое очень люблю! куриные крылышки 500 гр. 1 ст. л. нарубленного мелко свежего имбиря (можно воспользоваться тёркой) 1 ч. л. мелко нарубленного чеснока 2 ст. л. подсолнечного масла (можно использовать оливковое) 1 дес. ложка соевого соуса 2 веточки зелёного лука можно заменить луком шалот 1 ч. л. мёда ( [...]

Солёно-маринованная рыба «От шефа»

Этим рецептом когда-то поделилась моя бывшая начальница — замечательная женщина и, как мы ее с бывшими коллегами-сослуживцами называли между собой, «НАШ ШЕФ». Отсюда и название рецепта — «От шефа». Рыбка получается слабосоленой, вкусненькой и ничем не уступает готовой магазинной. По этому рецепту солила только форельку и семгу, с другими не пробовала. Если кто попробует поэкспериментировать [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR