CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 29th, 2016

Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге!

Шоколадные палочки Всем это печенье так понравилось, что к вечеру не осталось и крошки. Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге! Готовится просто, выглядит симпатично, сахарную пудру в тесто можно класть меньше, обмакивать концы можно и в белый шоколад. Вам потребуется: — 115 г размягченного масла — 55 сахарной пудры — [...]

Ароматный пирог с капустой

Если вы любите пироги, в которых мало теста и много начинки, тогда этот легкий, во всех отношениях пирог, точно для вас! Заходите в гости! тесто: мука пшеничная — 500 гр. масло растительное — 110 гр. яйцо куриное — 1 шт. вода — 150 мл. соль — 1/2 ч. л. сода — 1/2 ч. л. разрыхлитель [...]

«Копытный суп»

Есть у нас в семье фирменное блюдо, придумано оно не нами, давно, но вот название ему придумала внучка Катюша, в пятилетнем возрасте… Блюдо фирменное, но едят его почему-то у нас не все, а как-то…. через одного… Я и дочери — с удовольствием, муж и внучка на дух не переносят, один зять ест и нахваливает, другой [...]

Мидии в томате

Для тех, кто любит морепродукты! Мидии по этому рецепту получаются нежные и вкусные. Рецепт простой и лёгкий. мидии — 600-700 гр. лук репчатый — 2 шт. соль, перец — по вкусу лавровый лист — 2-3 листика петрушка — 50-70 гр. томатный соус — 150-200 мл. масло растительное — 2-3 ст. ложки. Время приготовления — 15 [...]

Пасхальные кексы-пирожные

Пасха – один из самых больших религиозных праздников в году. И встречать его нужно соответственно. В чистый четверг, например, предшествующий Пасхе, необходимо заняться уборкой. А в субботу, обычно, хозяйки занимаются приготовлением трапезы для праздника. Наиболее важные для встречи Пасхи – выпечка куличей (кексов), приготовление творожной пасхи и покраска яиц. Кексы или куличи можно выпекать как [...]

Сёмга по-турецки с русским соусом

Этот рецепт родился стихийно, благодаря дружбе с замечательным и хлебосольным турком. Даже если вы сыты и станете отмахиваться руками, отказываясь от угощения, уйти вам не удастся. А попробовав один раз, захочется вновь насладиться вкусом его кухни. Узнав, что я больше всего люблю рыбу, он приготовил сёмгу по собственному рецепту. Два года я клянчила раскрыть тайну [...]

Куриные крылышки гриль

Каши Талкан: вкусное блюдо в дни поста

Шведское пирожное

Рецепт из доинтернетовских времён… Попробовав в гостях у одной рижанки Дагнии, попросила рецепт и… с тех пор пользуюсь! Теперь делюсь с Вами нежнейшим пирожным на крохком корже. корж-основа: масло сливочное (мягкое) — 120 гр. желток яичный — 1 шт. сахар — 30 гр. мука — 140 гр. соль (гималайская) — 1 щепоть начинка: сметана — [...]

Постный борщ с фасолью и нутом

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR