CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 3rd, 2016

Печеньки «Очаровашки»

Миниатюрные, изящные, тонкие, как крекер. Наш новогодний праздничный стол без этих печенек не обходится. Очень нежные, рассыпчатые и хрустящие. мука (тесто) — 150 гр. масло сливочное (тесто) — 100 гр. сахар коричневый («Мистраль», тесто) — 50 гр. желток яичный (тесто) — 1 шт. ванилин (тесто) — 1 пач. изюм — 100 гр. белок яичный — [...]

Настоящая находка для каждого кулинара! Как приготовить французское тесто?

НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА ДЛЯ КАЖДОГО КУЛИНАРА! КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО? Кто не любит французскую выпечку, тот просто никогда не пробовал настоящие круассаны, бриоши, бенье и другие вкусняшки… Но если пока нет возможности поколесить по Франции, дабы поверить в этот кулинарный факт, почему бы самому не научиться мастерству выпекания! СЛОЕНОЕ ТЕСТО ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г муки высшего сорта [...]

Ах, капустка…

Очень хочется поделиться с вами любимым рецептом нашей семьи, вернее одним из двух. Долго не могла решить какой из них поставить первым, решила — этот, но не потому, что этот лучше, а другой хуже, вовсе нет. ну, просто так рука взяла. Но второй тоже покажу обязательно. Итак — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ! Или нет, не [...]

Почти по-балкански … перец фаршированный сыром

В нашем регионе очень распространено вот такое вкуснЯнное* блюдо. Способов приготовления его несколько, мне нравится вот такой вариант … на 1 порцию: болгарский сладкий перец коровий сыр твёрдый (у меня вот такой в рассоле) яйцо 1 шт. любая зелень, мне нравится с укропом свежим, можно добавить лук зелёный прошутто ( можно заменить беконом) Сыр размять [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR