CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 7th, 2016

Печёночная колбаса «Сельская»

Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто. Если интересно — заходите. печень говяжья (или любая другая) — 400 гр. лук репчатый (крупный) — 1 шт. чеснок — 4 зуб. сало (свежее) — 200 гр. яйцо куриное — 3 шт. мука пшеничная — 10 ст. л. соль — 1,5 ч. л. перец [...]

Садисты любят горький перчик, считают ученые

Автор АБАКУМОВА МАРИЯ Международная группа ученых из США (Техас Эль-Пасо) и Канады (Британская Колумбия) разработала кулинарный тест, благодаря которому психоаналитики теперь могут определять степень жестокости человека. По их мнению наиболее жестокие представители человеческой расы имеют весьма специфические вкусы. Они предпочитают очень крепко заваривать кофе, из еды выбирают обязательно острое, кислое или сладкое с уклоном в [...]

В Сочи съедутся лучшие повара по приготовлению плова

В начале мая в Сочи, на одном из горных курортов, состоится Всероссийский гастрономический благотворительный марафон «Культ плова». Как сообщили в пресс-службе сочинской мэрии, в акции примут участие лучшие повара по приготовлению блюд восточной кухни, которые посоревнуются в приготовлении плова, используя собственные секретные рецепты. Кулинарное мастерство будет оценивать компетентное жюри, которое определит победителей в нескольких номинациях, [...]

Синьор помидор

Очень простое, оригинальное, вкусное и полезное блюдо. В помидоре содержится ликопен, мощный природный антиоксидант, который сохраняется при тепловой обработке, множество витаминов, микро и макроэлементов. Берем помидоры и срезаем крышечку, шато или ложкой выбираем мякоть. Мякоть пробиваем в блендере с добавлением соли и перца, это пюре можно использовать и в этом блюде залив фаршированные помидоры перед [...]

Торт из медового бисквита

Приготовила по произвольному рецепту торт из медового бисквита и сметанного крема с орехами и смородиновым джемом. Сочный торт с смородиновой кислинкой пришелся нам по вкусу, вот делюсь с вами. для бисквита: яйца куриные – 6 штук сахар – 160 граммов мёд – 2 стол. ложки мука- 190 граммов какао – 1 ст. л. ложка, я [...]

Сибирская ватрушка стала символом Дельфийских игр в Тюмени

В Тюмени выбрали официальный продукт Дельфийских игр, которые пройдут в Тюмени. Об этом рассказал директор исполкома Национального Дельфийского совета России Артемий Понявин. Символ был выбран с учетом сибирского колорита. Многие предприятия города предлагали свой символ. Например, мясокомбинат предложил студенческие сосиски, так как большая часть участников игр – студенты. Тем не менее организаторы остановились на ватрушке. [...]

Картофельные вафли с травами

Хрустящие сытные картофельные вафли отличный вариант позднего завтрака выходного дня! Благодаря пряным травам можно каждый раз придавать новый аромат этому блюду! Уверен вы взгляните на вафли под новым вкусным углом   на 5-6 шт 500 г отварного картофеля 1 ст муки 2 яйца 1 ст молока 4 ст/л ол масла 1,5 ч/л. разрыхлителя 1 ст/л [...]

Ризотто с боровиками

Сочетание белых грибов и пармезана придаст этому блюду родом из Италии неповторимый шарм. Ингредиенты:   белый гриб — 250 г рис круглый (лучше "Арборио") — 200 г бульон куриный — 1 л сухое белое вино — 1/2 ст. пармезан тертый — 50 г лук — 1 шт. чеснок — 1 зуб. сливки жирные — 1 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR