CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 10th, 2016

Рыба припущенная, в соусе белое вино

Очень вкусное блюдо, но с соусом конечно придется потрудиться. Подойдет практически любая рыба, готовить мы будем из филе или из филе с кожей. . А бульон для соуса сварим из рыбных отходов, не бойтесь такого слова, так правильно называются кости, головы, плавники. Бульон варим 40-50 минут с добавлением, лука и корня петрушки или сельдерея. Готовый [...]

Закуска из баклажанов

Закуска отлично подойдет как гарнир к мясу, а также в качестве перекуса с кусочком свежеиспеченного ароматного хлеба. баклажан — 2 шт. чеснок — 2 зуб. петрушка — 8 веточ. укроп — 8 веточ. йогурт (натуральный) — 150 мл. перец красный жгучий (острый, молотый) — 1/2 ч. л. соль (по вкусу) перец чёрный (по вкусу) кунжут [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR