CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 13th, 2016

Рагу из курицы в имбирно-томатном соусе

Вкусное рагу получается из тушки курицы с добавлением имбиря и томатной пасты. курица 1,2 кг. лук репчатый крупный 1 шт. морковь 2 шт. томатная паста 2 ст.л имбирь натёртый 2–3 ст.л вода 200 мл чеснок зубчики 2 шт. масло растительное 3 ст.л перец чёрный по вкусу красный перец по вкусу соль по вкусу Тушку курицы [...]

Как приготовить сахарную глазурь для пасхальных куличей

Белоснежная, блестящая, сладкая сахарная глазурь – без нее невозможно представить пасхальные куличи. Она готовится очень просто и быстро, однако, многие хозяйки сталкивались с тем, что это покрытие крошится и легко отслаивается с поверхности выпечки. Чтобы приготовить идеальную глазурь – однородную, и вкусную – есть несколько секретов. Пользуйтесь ими на здоровье, и пусть ваши куличи будут [...]

Очень вкусные пельмени: выбираем качественные полуфабрикаты

Дима Маликов-младший представил своё первое кулинарное шоу

И накормил вкусными блюдами свою двоюродную сестру Стефанию В ресторане «Forte Bello» в ТРК VEGAS Крокус Сити состоялся первый кулинарный мастер-класс «Всё к столу», который провел Дима МАЛИКОВ-младший — сын Инны МАЛИКОВОЙ и племянник Димы МАЛИКОВА. Юный повар наглядно продемонстрировал зрителям мастерство создания блюд, рассказал о том, что считает главным в этом процессе, и угостил [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR