CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 15th, 2016

Мясо с корейской морковью

Спагетти в сложном* соусе с свининой и овощами

Приготовила вот такое сложное* блюдо, на самом деле не сложно и за 35 мин. я спокойно управилась. Из раздела «пофантазировала» 2 свиных постных стейка (на фото шампики, они для другого блюда были предназначены) 2 лука репка 1 морковка 1 стебель сельдерея 1 дес. ложка горчицы (у меня зерновая) 1 ч. л. приправ для свинины примерно [...]

Кулич Александрийский

Делюсь с вами еще одним рецептом пасхальных куличей — сегодня приготовим их на так называемом Александрийском тесте. Очень неожиданная (лично для меня) технология замеса теста и предсказуемо сказочный результат. Предсказуемо потому, что Александрийские куличи уже многие году пекут многие хозяюшки и всегда довольны готовой выпечкой. Нежнейший мякиш, очень ароматный, сочный и насыщенный по вкусу — [...]

Морковный пирог без яиц

Ну конечно же я не могла не выставить этот рецепт. Наша семья обожает это пирог. НЕлюбители морковочки, он для Вас тоже, т. к. вкус её Вы не почувствуете. В это раз я ещё решила добавить сваренное пшено, что преобразило его вкус. Заходите на чашечку чая или кофе, а может какао и угощайтесь пирогом.. есть постный [...]

Супер хрустящие луковые кольца

Этот рецепт был моим секретом! Все гости, попробовав эти луковые колечки, обязательно просили рецепт. Но свой секрет я долго не раскрывала! И вот решила поделиться. Более хрустящей корочки вы точно не пробовали! Очень-очень хрустящие и красивые! Украшение любой вечеринки (особенно под пиво!). И детки хрустят с удовольствием! лук репчатый — 3 шт. мука пшеничная — [...]

Куриные крылышки, маринованные в томатном соке

Вот и я решила выложить рецепт крылышек, который пользуюсь неоднократно. Можно сказать проверено временем. основа: крылья куриные — 8 шт. маринад: соевый соус (ТМ Киккоман сладкий) — 50 мл сок томатный (я взбиваю томаты в собственном соку) — 200 мл. паприка сладкая — 0.5 ч. л. порошок чесночный — 0.5 ч. л. базилик (сухой) — [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR