CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 21st, 2016

Пасхальный кулич (пасха, паска). Пирожки и булка-плетенка. Мамин рецепт!

На сегодняшний день, мною испробованы многие рецепты приготовления Пасхальных куличей. Но самый любимый и самый вкусный рецепт приготовления теста для Пасхальных куличей, пирожков и плетенок — рецепт моей мамы. Невозможно оторваться! Получается очень воздушное тесто. Думаю, что много слов — это лишнее, смотрите мой видео рецепт, испеките и Вы тогда сможете меня понять, почему я [...]

Яблочно-мармеладный пирог

Предлагаю очень вкусный и красивый постный яблочно-мармеладный пирог. Готовится такой пирог из простых и доступных продуктов, причём довольно легко. Обязательно порадует родных и близких. тесто: мука пшеничная — 350 гр. масло растительное — 150 мл. вода (ледяная) — 150 мл. соль — 1/2 ч. л. начинка: яблоко — 3 шт. мармелад (у меня фрктовый) — [...]

Салат с тунцом

В нашей семье тунец — рыба праздничная. Этот салат я приготовлю на Новый год, так как он настолько лёгкий по вкусу, что даже вечером и ночью его можно будет кушать с большим аппетитом. Салатов с тунцом существует огромное количество. Особенно вкусным мне кажется сочетание тунца с лимоном, помидором, редисом и твёрдым сыром. Поскольку мясо консервированного [...]

Запечёный карп «Улыбка рыбака»

На днях мой муж побывал на рыбалке, к моему счастью и его большому огорчению его улов — это один небольшой карп. Поднять ему настроение я решила, приготовив ему эту самую рыбку! Так как речную рыбу я не очень люблю, и никогда с ней дела не имела, пришлось выдумывать в ходе процесса. Что из этого получилось [...]

Царская творожная пасха с маковой начинкой (мастер-класс)

Царской называют, как правило, пасху, приготовленную заварным способом. Но эта пасха не простая, а с сюрпризом! Под белоснежной поверхностью скрывается вкуснейшая маковая начинка.  Приготовление ее не слишком сложное, только надо заранее все подготовить, так как это блюдо должно вызревать в течение 24 часов, тогда оно приобретает необходимую плотную консистенцию и насыщенный вкус.     Спасибо  [...]

Эскалоп для президента

Рецепт от всемирно известного повара Жака Пепина. Который был личным поваром Шарля де Голля и трех премьеров Франции. Берём свиную корейку желательно до шестого ребра, дальше мясо просто жестче. Немного отбиваем, солим, перчим и обжариваем на сильном огне до появления красивого колера, откладываем в сторонку или если соус уже готов сразу доводим до готовности в [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR