CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 28th, 2016

Морковно-фруктовые пирожные

Маленькие круглые пирожные, по форме и текстуре напоминающие нашу «Картошку». Очень сладкие, но без грамма белого или коричневого сахара – в них только сладость сухофруктов. Все содержащиеся продукты в этих пирожных очень полезны для сердца. морковь — 1 шт. финик — 150 гр. орехи грецкие — 250 гр. изюм — 50 гр. мандарин (только цедра) [...]

Лосось на шпинатной подушке с апельсиновым сиропом

Очень простое и полезное блюдо. лосось у меня 200 гр. (готовила на 1 порцию) щедрая охапка шпината 1 зуб. чеснока 30 мл. белого вина 1 ст. л. ол. масла соль 1 апельсин 30 гр. коричневого сахара 1. Лосось посолила, поперчила белым перцем и оставила на 15 мин. 2. В разогретой гриль сковороде на ол. масле [...]

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте любят и взрослые и дети. Предлагаю вам немного необычный и непривычный вариант приготовления этого блюда. тесто слоёное — 1 лист сосиски — 1 упаковка (около 350 гр.) желток 1 яйца соль, перец по желанию 1. Нам понадобится лист предварительно размороженного слоёного теста и сосиски. 2. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, [...]

Пасхальный венок из дрожжевого теста

Пасхальный венок — это символ весны, праздника и рождения! Ароматный пирог, с вкусной начинкой и приготовленный с любовью, станет настоящим украшением Пасхального стола. В середине венка можно разложить яйца, как в корзине, а сам венок украсить сахарной глазурью и орешками.   Ингредиенты: • дрожжи сухие — 1,5 ч.ложки • мука пшеничная высший сорт — 500 [...]

Омлет «Солнечная мозаика»

Девочки, процитировала на днях рецепт красивой запеканки. Конечно, не попробовав, не поймешь — не только ли она красивая, но и вкусная ли? Вот и решила ее приготовить. А заодно и название ей дать. А заодно внесла маленькие коррективы от себя. Вот такие продукты я использовала Один молодой кабачок, пара, довольно крупных морковок, помидоры, и, от [...]

Кундюмы с капустой и грибами

Кундюмы — старинное русское постное блюдо. тесто: мука пшеничная — 500 гр. вода (кипяток) — 300 мл масло растительное — 4 ст. л. соль — 1/4 ч. л. начинка: грибы — 350 гр. капуста квашеная — 350 гр. масло растительное — 4 ст. л. соус: ткемали — 1 ст. л. томатная паста (без горки) — [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR