CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 5th, 2016

Торт «Пьяная вишня»

Конечно есть море рецептов и варинатов, этого знаменитого торта. Но я очень хочу поделится именно своим рецептиком, которым пользуюсь уже давно и которому меня научила девушка Татьяна, за что ей огромное спасибо. Мы от него без ума, один из самых любимых тортов. Попробуйте и вы, кто еще не пробовал и он вас тоже покорит! Форма [...]

Салат «Романтичный»

Салат родом из 80-х. Не смотря на свою кажущуюся древность, он до сих пор актуален в нашей семье. Почему-то раньше всегда его готовили на 8 марта. Сейчас праздников в нашей жизни прибавилось, и, мне кажется, он будет неплох к ужину на двоих. курица (отварное куриное мясо) — 200 г морковь — 100 гр. яблоко — [...]

Курочка острая на язык

За что я люблю восточную кухню и вок — блюдо готовится мгновенно у вас на глазах, но при этом, есть ряд тонкостей, которые позволяют за какие-то 5-7 минут кардинально изменить вкусы мяса или птицы. Вот, например, моя «курица острая на язык» — элементарный процесс приготовления (само собой, многие заменят вок сковородой, но здесь можно). Однако, [...]

Трамедзинская зраза — итальянский ответ английскому сэндвичу

Мясные зразы треугольной формы в итальянской кухне носят бутербродное название "трамедзины" (tramezzini), которым почти сто лет назад в Турине патриотично заменили термин sandwich Рецепт нашла в интернете и решила приготовить — сразу подумалось — это вкусно! И, не ошиблась! Но, давайте по порядку. Итак, для приготовления Трамедзинской зразы нам понадобится Фарш. У меня смешанный домашний [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR