CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 6th, 2016

Мясо на шампурах: как это делается?

01 О чем это, вообще? Давайте договоримся, что «шашлыком» мы в данном случае называем зажаренные на шампурах относительно небольшие кусочки мяса или птицы (субпродукты — печень, сердце, почки и т. п. — тоже считаются). Строго говоря, шашлык можно готовить из чего угодно: из рыбы, морских продуктов и даже фруктов (например, десертный шашлык из ломтиков ананаса, половинок персиков или абрикосов, долек груш, целых слив), но мы пока намеренно ограничим [...]

Телятина-отбивная с пюре из зелёного горошка

Ситуации же бывают разные, вы понимаете. Бывает, замыслишь какой-то кулинарный демарш. Выкруживаешь его, продумываешь до мелочей, продукты закупаешь… А бывает – лепишь из того, что есть, ориентируешься по ходу. (Ещё, кстати, бывает, пришёл в магазин – а там, скажем, икру морских ежей завезли неожиданно для всех, хапнешь её, прижмёшь к сердцу и несёшь торопливо домой, [...]

Быстрый салат «4х4»

Несмотря на парадоксальную простоту приготовления салата, это блюдо выделяется на столе, привлекает внимание и запоминается. Готовить его так легко, что процесс не может не доставить удовольствие! Порцию при необходимости увеличьте, сохраняя пропорцию. Салат можно украсить зеленью: укропом, петрушкой или зеленым луком, но это совершенно не обязательно. на одну порцию 4 чёрные оливки 4 варёных перепелиных [...]

СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ..вкусно,бюджетно

СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ ***** Ингредиенты: 2 л воды или бульона 4 картофелины вермишель плавленный сырок 20 гр сливочного масла соль, перец — по вкусу специи (по желанию) хлеб зелень Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности. 2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в [...]

Морской гребешок с острым и шоколадным соусами — деликатес на вашем столе

Я довольно спокойно отношусь к морепродуктам и чаще всего стараюсь есть их только рядом с местами вылова, чтобы вкус был максимально настоящим, свежим. Но вот к гребешку у меня отдельная искренняя любовь. Его мясо благодарно дружит с любыми соусами и гарнирами, какие вы только сможете придумать, да и визуально мясо гребешка имеет какой-то аристократический шарм. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR