CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 8th, 2016

БаклаДжаны на огне

Сегодня предлагаю Вашему вниманию блюдо, в приготовление не сложное. На мой вкус достаточно сносное. С эстетической точки зрения очень аппетитное, но требует доработок! Готовила я его впервые и рецепта похожего в интернете не нашла, от чего делаю выводы, что рецепт придуман мною. Довелось мне как-то поработать в заведение, занимающемся розничной продажей продуктов питания, проще говоря [...]

Варенье из одуванчиков

Каждый год, как только зацветут эти красивые, как солнышко, полезные растения, я делаю варенье из одуванчиков. Оно полезное для нормальной деятельности печени и почек, лечит суставные заболевания и очень вкусное, как десерт, его можно готовить на зиму и есть прямо со дня приготовления. для приготовления одной порции: цветки одуванчиков — 300 штук. сахар -1 кг. [...]

«Бастурма» из утиных грудок

Собственно из утиных грудок я делала первый раз. До этого делала из говядины и из свинины Это я к тому что вы можете взять любое мясо а технология приготовления такая же. мясо (грудки утки или говядина (куски должны быть не большие без жил и жира)) — 500-600 гр. ьмин (молотый) — 3 ст. л. чеснок [...]

Банановый торт без выпечки

«Необычный» фруктовый рулет

«Необычным» рулет называется потому, что в нём фруктов больше, чем теста, лёгок в приготовлении, низкокалориен и вкусен! мука пшеничная — 4 ст. л. сахар — 3 ст. л. ванилин (по вкусу) разрыхлитель теста — 1/4 ч. л. масло растительное — 4 ст. л. яйцо куриное — 4 шт. яблоко — 2 шт. чернослив — 10 [...]

Салат «ВАКСЯЛЯМ»

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR