CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 11th, 2016

Свиной бок

Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой. Принесли домой? Красота, [...]

Вино и паста: восхитительный ужин за 15 минут

Вино и паста — штука прекрасная сама по себе, однако, сегодня хочется рассказать вовсе не о том, какое вино стоит подавать к спагетти болоньезе, а какое — к пасте путанеска. Давайте приготовим вино и пасту вместе — в одном сотейнике. Ну, строго говоря, букатини (или что у вас там завалялось в шкафу) сварим, конечно же, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR