CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 18th, 2016

Как заготовить щавель на зиму

Консервирование щавеля на зиму — одна из самых первых заготовок. В мае-июне, пока еще нет жары, щавель сочный, зеленый и красивый. Поэтому я стараюсь закрыть на зиму щавель именно в эти дни.   У меня есть несколько очень простых и проверенных рецептов, как закрыть консервированный щавель на зиму. Самое трудоемкое в процессе консервирования — это [...]

Салат «Тбилиси»

Очень вкусный и нарядный салатик! Сытный и в то же время не тяжелый. Попробуйте! 1 банка красной фасоли 200-250 грамм отварной говядины (берём нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора) 1 средняя красная луковица 1 красный болгарский перец половинка острого перца 2-3 зубчика чеснока 50 грамм грецких орехов средний пучок кинзы молотый [...]

ЛАЗАНЬЯ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Ингредиенты:   Кочан молодой капусты, 800 г фарша, 200 мл молока, 150 г сыра. 2 яйца. 2 луковицы, 4 зубка чеснока, соль и перец по вкусу, растительное и сливочное масло.  Способ приготовления:   Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Фарш посолить, поперчить, обжарить до готовности, добавить измельчённый чеснок, перемешать. Приготовить заливку: сыр натерть [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR