CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 10th, 2016

Кубите — караимский пирог

Без приключений и в этом пироге не обошлось )). Но я строго ему сказала — не испечешься, все мясо пойдет в харчо!!! Да. Так вот. Сметаны не хватило. Точнее открывать новую пачку из-за 20 г мне не хотелось — добавила чуть сливок. Смазать яйцом забыла (а Вы все-таки смажьте! ) (( Еще удивлялась, а что [...]

Пирожное «Рыжий кот»

Рыжий папа.. рыжий дед.. рыжим стал весь белый свет!! предлагаю попробовать эту рыжую вкуснятину… вкус кофейного рыжика с нежнейшим творожно-лимонным кремом… ведь рыжик печь долго… а тут… печём одну пышку.. хорошенько пропитываем.. намазываем кремом… и наслаждаемся нежнейшими ароматнейшими пирожными.. которые в считанные минуты исчезают с кружкой ароматнейшего чая. мёд — 4 ст. л. мука пшеничная [...]

«Экспресс-кекс в микроволновой печи»-2 варианта

«ЭКСПРЕСС-КЕКС В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ»-2 ВАРИАНТА 1 ВАРИАНТ. Ингредиенты: ***** — мука – 4 ст. ложки; — сахар – 4 ст. ложки (можно и меньше, если не хотите слишком сладкий кекс); — какао – 2 ст. ложки; — яйцо – 1 шт.; — молоко – 3 ст. ложки; — растительное масло – 3 ст. ложки; — [...]

Ризотто томатное с телячьей вырезкой

Я не знаю, кто в этом рецепте звезда. То ли остренькое томатное ризотто, полное сливочного вкуса и пармезанового умами, то ли сочная и нежная телятина, разрезаешь её, а из неё вытекает прозрачный бульон, и жевать её сможет даже годовалый ребёнок четырьмя передними зубами, как мышь. То ли рецепт хорош тем, что делается за 30 минут [...]

Интересная идея завтрака: закусочный омлет с творогом

Сегодня я решила приготовить своим близким не совсем обычный завтрак — завтрак, содержащий много белка. Последнее время все больше говориться о том, насколько полезно начинать свое утро с омлета из двух яиц или порции творога с нежирной сметаной. По словам диетологов, именно такой — белковый завтрак — дает быстрое и продолжительное насыщение. А что ещё [...]

Чайное желе с коньяком

Печенье «Творожок»

Этим рецептом пользуюсь уже много лет! Вычитала в одном журнале. Хочу сказать огромное спасибо Валентине Резуненко! Именно она в свое время познакомила меня с этим рецептиком. Могу сказать, что это печенье можно готовить с разными начинками, но оно всегда получается очень вкусное, мягкое, нежное, просто тающее во рту и быстро исчезающее со стола. Давайте пить [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR