CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 22nd, 2016

Кабачки в соевом соусе

Отварные тефтели под соусом

ТЕФТЕЛИ ОТВАРНЫЕ ПОД СОУСОМ Мясо дважды пропустить через мясорубку — второй раз вместе с размоченной, отжатой булкой и прожаренной в сливочном масле рубленой луковицей. Добавить яйца, соль, 1/2 стакана воды. Разделать фарш шариками величиной со среднее яблоко, положить их в кипяток ( к воде добавить соль), варить 7 минут ( воды надо брать столько, чтобы [...]

Свинина на лимонной подушке*, «Пряная»

Купила свиную шею, очень свежую, решила запечь. Замариновала её в пряных травах: тимьян, розмарин, шалфей , добавила чеснок, соль/перец/десертную .л приправы для свинины и молотую паприку (не острую), немного подсолнечного масла (примерно 2 ст. л.), чтоб травки подружились … замариновала мяско на 1 час. Запекала на лимонной подушке* (2 лимона нарезала покрупнее, кольцами), на него [...]

Туристов накормят походной похлебкой на пляже в Костроме

Фото. Евгений Одиноков/РИА Новости Во время фестиваля активного отдыха 25 июня на территории набережной Волги в Костроме состоится необычный кулинарный конкурс. По задумке властей, его участниками станут предприятия общественного питания, задача которых — представить на суд жюри самую вкусную еду для туристов. — Конкурсанты не ограничены в выборе ингредиентов для создания кулинарных шедевров. Оценивать мастерство [...]

Конфеты «Грильяж в шоколаде» по-домашнему

Ну кто же из нас не любит конфет и всякие сладости??!! Думаю, таких не найдeтся. Ну а конфеты, как и всe, приготовленное своими руками, всегда лучше и вкуснее покупных. Сегодня приглашаю вас на чай с вкуснейшим домашним грильяжем! Рецепт этих чудесных конфет нашла на просторах интернета и просто не могла не побаловать им себя и [...]

«Мираж»-тёплый летний салат! Необычный вкус нежных баклажанов!

Хочу поделиться с вами рецептом теплого салата из баклажан!!Этот салат стал самым востребованным во многих ресторанах Узбекистана! баклажаны 0,5 кг. помидоры (желательно крупные) 0,5 кг. — 3шт. болгарский перец зелёный 0,5 кг. чеснок 0,5 головки кинза 1 пучок уксус 9% 3 ст. ложки масло для жарки баклажан масло оливковое для заправки салата (3 ст. ложки) [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR