Сейчас летом как раз та пора, когда много вкусных, богатых витаминами овощей. Свёкла не исключение и я расскажу вам простой способ о том, как сохранить её на зиму и к тому же это пюре получается нереально вкусным! — 1 кг свёклы — 15 грамм тёртого хрена — 50 грамм сахара — 10 г [...]
Архивы за день Июль 20th, 2016
Джем из базилика
Я фанатка базилика, особенно зелёного, запах просто нереально вкусный. Этот рецепт я нашла на просторах интернета и, конечно, не смогла пройти мимо. Такой джем можно подавать к сырам и холодным закускам из птицы. А так же можно использовать при приготовлении соусов, сладких и кислых блюд или подливок (из сока жаркого). Приглашаю и вас насладится солнечным, [...]
Запечённые макароны
Что делать, если у вас в семье все просто обожают картошку… а вы спите и видите макароны? Не отчаивайтесь! Экспериментируйте! Или просто приготовьте мой рецепт! свинина — 400 гр. морковь — 2 шт. горошек зелёный — 150 гр. лук зелёный (можно меньше) — 1 пуч. макаронные изделия — 300 гр. моцарелла — 200 гр. масло [...]
Вишнёвый пирог в творожно-сметанной заливке
Необыкновенно вкусный, но легкий в приготовлении пирог. Тоненькое тесто и много-много нежной начинки. мука пшеничная — 230 гр. крахмал кукурузный (или картофельный, или мука) — 1 ст. л. масло сливочное — 100 гр. сметана — 100 гр. творог (мягкий) — 150 гр. сахарная пудра — 1/3 стак. ванильный сахар — 2 ч. л. сахар тростниковый [...]