CqQRcNeHAv

Архивы за день Июль 23rd, 2016

Шоколадный торт «Мулатка»

Хочу представить рецепт очень вкусного шоколадного торта «Мулатка». Этот торт состоит из вкусных шоколадных коржей и шоколадного крема, вкус которого  невозможно забыть. Когда я пеку этот торт, я попадаю в свое детство, где не было вкусовых добавок, некачественных продуктов , искусственных кремов в торте. Я наслаждаюсь настоящим, качественным, шоколадным тортом. И самое важное, продукты, для [...]

Пирожки картофельные «Цветы»

Красивые и вкусные пирожки на дрожжевом сметанном тесте, с начинкой из картофеля и ароматного укропа! Формовка в виде цветов делает казалось бы обычные пирожки с картофелем очень нарядными и летними! тесто: мука пшеничная — 450 гр. сметана — 200 гр. яйцо куриное — 1 шт. сахар — 2 ст. л. дрожжи (сухие) — 7 гр. [...]

Манные ромбики с вишневым компотом

  Изысканный десерт из манной каши? Да очень просто! Тающие во рту ароматные ромбики утопают в насыщенном киселе с сочными ягодами вишни. Это просто невероятно вкусно, поверьте мне!   Спасибо  zoryanchik   за рецепт!   Ингредиенты: Молоко 1 литр Манная крупа 250 грамм Яйцо 1 шт. Вишня 500 грамм Сахар 6 ст.л. Масло сливочное 1 [...]

Черничный пирог

В этом году мы наконец напали на чернику на рынке. Причем цена на нее практически равна черной смородине, то есть вполне бюджетно.  Мы накупили побольше, утром кладем в йогурт. Творог и овсянку, заморозила пару килограмм. И конечно ищу интересные рецепты. Чернику в выпечке я обожаю, а со свежей еще не пекла. Начала с такого простенького [...]

Павлиний хвост

Купила сердце. Долго мучилась в раздумьях, что же такого приготовить?! Решила не мелочиться и успеть сразу всё! Первый из «сердечных» рецептов — оригинальный паштетно-сырный рулет с орехами и оливками! Великолепная закуска и красивое, неординарное дополнение к праздничному столу!!! Добро пожаловать в красочный мир моих «сердечных блюд»!. сердце (свиное) — 800 гр. масло сливочное (100 гр. [...]

Рыба в кляре со сметаной

филе рыбы – 0.5 кг. яйца – 4 шт. мука сметана растительное масло для фритюра 1. Создаём кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли. 2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 4. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR