CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 7th, 2016

Очень вкусный жареный перец

Собрала сегодня урожай, перцовый, кабачковый, огуречный … ну, как не приготовить овощи? Приготовила. Сперва обжарила перец и замариновала его вот так … Ммм — это бабушкин рецепт, правда бабушка винный уксус готовила сама, а я покупаю… Готовила на 2 порции, тут сами решайте … Болгарские перцы огородные 5 шт. На сухой гриль сковороде обжарила с [...]

Хашлама по-севански

Недавно мне выпало счастье отдохнуть несколько дней в горах и в теплом климате, и, надо сказать, это ни с чем не сравнимое счастье. Горы и сосны — квинтэссенция восторга, или, как писали классики — «пароксизм довольства». Лучше этого не может быть ничего, я уверен. Надо ли говорить, что по приезду я захотел приготовить такое блюдо, [...]

Домашняя икра кабачковая. Заготовки на зиму

Нежная кабачковая икра в домашних условиях, что может быть лучше. Много времени назад я покупала ее в магазинах, так как не находила подобный рецепт по вкусу, приготовленный на дому. Но свершилось чудо …))) Я попала на нужный вариант. Теперь готовлю икру только дома, ведь, в магазинах вкусно, но что в нее кладут- не известно. Рецепт, [...]

ТОП-6 рецептов мяса по-французски

1. Мясо по-французски с помидорами ● Свиная шейка — 700 г ● Лук — 1–2 шт. ● Помидоры — 3–4 шт. ● Сыр — 200 г ● Майонез — 100 г ● Соль, перец — по вкусу ● Зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. В противень для [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR