CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 23rd, 2016

Ми горенг — жареная лапша с утиной грудкой и шпинатом

«Ми горенг» (mie goreng) — блюдо, популярное в Малайзии, Индонезии, а также Сингапуре. Это острая жареная лапша с различными наполнителями — овощами, курицей, свининой, креветками и т.п. Вариантов миллион. Продается как в неплохих ресторанах, так и в виде фаст-фуда. Ну и дома, конечно, готовят. Штука вкусная, сытная и оригинальная. Если хочется чего-то экзотического — самое [...]

Закусочный омлет на кабачковой подушке

Продолжаю свою тему «кабачкового рая». Сегодня мне захотелосы обычного омлета, а так как овощей много, приготовила вот так. Сперва тонко нарезала кабачки и обжарила в небольшом количестве масла. Приготовила заправку для кабачков: помидор — 1/2 з. чеснока — зелень петрушки — ч. л. бальзамического темного уксуса — ол. масло — немного соли и сока лимона. [...]

«Бургер-кебаб» баклажанный (Patlican Burger Kebab)

Баклажано-любители, предлагаю замечательный рецепт бургера из баклажан. Это упращённое блюдо «кюрдан кебаба» — баклажаны по-турецки Оторваться сложно, хочется есть и есть… Ну что … спешу поделиться. Минимально ингредиентов, максимум удовольствия: 1 баклажана, но крупный большой помидор сыр моцарелла (можно любой) для «котлеты»: фарш, любой (у меня свино-говяжий) примерно 250 гр лук репка (мелко нарезать) специи [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR