CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 14th, 2016

Хлеб Норвежский

Рулет из подчерёвка запечёный

Как обычно, рецепт простой и очень вкусный. cвинина (подчеревок ) — 1 кг/ xеснок — 2 зуб. cоус ягодный (брусничный ) — 3 ст. л. uорчица (неострая ) — 1 ч. л. cоевый соус — 1 ч. л. eксус (белый винный ) — 1 ст. л. cоль (морская по вкусу) gерец ч`рный (молотый по вкусу) [...]

Торт «Ванильное облако»

Так уж сложилось, что торт у нас в холодильнике есть всегда. Очень я люблю их печь для своих родных и гостей. Захотелось тут просто обычный ванильный бисквитный торт с тем же простым ванильным кремом… и вуаля! Но я не ожидала, что результат будет таким потрясающим! Бисквит нежный, пористый, воздушный, а крем лёгкий, как облачко. Поэтому [...]

Нежная куриная грудка в лимонно-медовом соке с остринкой

Предлагаю вкусный рецепт приготовления куриной грудки. Готовится очень быстро, а удовольствия ещё больше. Криную грудку разрезала вдоль на 2 части (старалась, чтоб толщина была одинакова) не отбивала, посолила, поперчила пецем черным и белым и оставила мариноваться 7 — 10 мин. В это время разогрела духовку и отправила запекаться красные болгарские перцы при t 200* С. [...]

Бисквит по ГОСТу

Этим рецептом с мной поделилась опытный кондитер, бисквит получается воздушным и очень нежным. Секрет бисквита прост и заключается в том, чтобы правильно взбить и закрепить белки. яйцо куриное — 6 шт. сахар (емкостью 200 мл.) — 1 стак. мука пшеничная (емкостью 200 мл.) — 1 стак. Бисквит. Яйца достаем с холодильника, отделяем белки от желтков. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR