CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 16th, 2016

Рыбный пирог «Дежурный»

Пирог как основное блюдо или как перекус — делаю с различной рыбой — щукой, тилапией, пангасиусом — всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело — пробуем? основа: мука пшеничная (плюс при необходимости еще немного ) — 1 стак. масло сливочное (комнатной [...]

Рулет из фарша с капустой

Такой рулет — идеальный рецепт закуски на любой праздник, также его можно подать на завтрак или на обед, или взять с собой на природу. основное: фарш мясной (свиной) — 350 г соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л. хлеб (бородинский) — 1/2 ломт. лук-шалот — 2 шт. чеснок — 1 зуб. перец чёрный (свежемолотый) [...]

Бедро цыплёнка табака с кетчупом и рисом с вялеными помидорами

Правильнее конечно назвать это блюдо Товугын ашгабадта ( курица по-ашхабадски), это туркменское национальное блюдо. Особенность приготовления этих блюд в жарке под прессом. В Грузии жарили цыпленка целиком, а в Туркмении кусочками. У нас сейчас редко можно купить маленьких цыплят до килограмма, а лучше брать грамм на 700, зато бедра в продаже есть всегда. В бедре [...]

Борщевая заправка. Заготовки на зиму

Сегодня предлагаю приготовить борщевую заправку на зиму. Все ингредиенты для этого рецепта мы используем практически каждый день. Они недорогие и доступные. Преимущество этой заправки в том, что мы сокращаем время приготовления вкусного борща. Ингредиенты: свекла- 2,4 кг., морковь- 1 кг., перец болгарский- 1 кг., перец острый стручковый- 1 шт., лук репчатый- 1 кг, масло подсолнечное- [...]

Морковный кекс (мастер-класс)

Это очень вкусная и несложная выпечка. Если не отступать от рецепта, то кекс гарантированно у вас получится. В сети можно найти много вариантов морковного пирога, но вот этот мною неоднократно проверен и изменён "под себя". Одно время я пекла его часто, потом надолго о нём забыла. Но теперь хочу вам показать. Попробуйте хотя бы один [...]

Закусочный рулет с мясом

Если нужно быстро приготовить сытную и вкусную мясную закуску для гостей, то пригодится этот мой рецепт! Ароматный и красивый рулет из слоеного теста, с начинкой из свиного фарша, приправленного соевым соусом, чесноком и помидором! Очень вкусно, сочно и не хлопотно! основное: тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр. фарш мясной (из свиной шеи) — 500 гр. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR