CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 21st, 2016

Вяленые баклажаны с кунжутом

Вяленые баклажаны можно подавать как закуску, дополнение к гарниру, а масляную заливку всегда можно использовать для маринадов, салатов или пасты. баклажан — 650 гр. кунжут — 2 ст. л. соевый соус (натурально сваренный соевый соус Kikkoman) — 30 мл. Масло оливковое (можно растительное) — 400 мл. мрегано (сушеный) — 2 ч. л. розмарин (сушеный) — [...]

Жареная картошка «по-македонски»

чеснок — 2 зуб. масло растительное соль петрушка укроп лук зелёный Картошку почистить, обсушить, порезать толстыми длинными брусочками. Муж сказал, что чем толще, тем лучше. На большой сковороде раскалить много масла и бросить картофель в раскаленное масло. Слегка потрясти сковороду, чтобы все брусочки окунулись в масло, но не мешать лопаткой. По словам мужа, большое количество [...]

«Плачущий» пирог

Weinender Kuchen! Как я люблю турецкую кухню! Этот вкусный, сочный, нежный пирог один из разнообразия турецкой выпечки. И пусть название этой выпечки » плачущее», но это лишь слёзы радости и удовольствия, стекающие в виде сладкой шоколадной глазури, соуса! Угощайтесь, дорогие! тесто: мука пшеничная — 200 гр. яйцо куриное — 4 шт. сахар — 200 гр. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR