CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 27th, 2016

Домашнее песочное печенье – прекрасный вариант десерта к чаепитию. Простые рецепты.

Песочное печенье – простые рецепты приготовления Домашнее песочное печенье – прекрасный вариант десерта к чаепитию, которое соберет за одним столом всю семью. Готовим домашнее песочное печенье по самым простым рецептам. Почему песочное печенье так называется? Причем здесь песок? Все объясняется очень просто: дело в том, что оно, как и другие изделия из песочного теста, буквально [...]

Рулеты из лаваша: 20 видов начинки

    Потребуется: Лаваш   Начинки: 1. Творог домашний (200 грамм), два зубка чеснока, соль, зелень и немного майонеза. 2. Крабовые палочки (1 упаковка), отварное яйцо, сыр тертый, два зубка чеснока, майонез и зелень. 3. Шампиньоны жареные с луком, упаковка сливочного сыра типа «Янтарь», зелень. Если любите более острое, добавьте измельченных маринованных огурцов. 4. Творог [...]

Яблочный пирог. Самый вкусный рецепт!

Очень простые рецепты приготовления ароматных, вкусных булочек к чаю.

Рецепты самых быстрых булочек Иногда приготовить что-то к чаю нужно очень быстро – гости могут нагрянуть неожиданно, и если вы предпочитаете домашние десерты, то другого выхода, кроме как найти рецепты быстрой выпечки, не будет. Булочки – один из любимых десертов к чаю, и в ситуациях, когда нужно сделать что-то к чаю быстро они подходят прекрасно, [...]

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями

Увидела его поздно вечером и понеслась печь в ночи. Для любителей маковой выпечки — очень хрустящий, очень рассыпчатый, очень маковый и очень простой. мак — 100 гр. хлопья овсяные — 100 гр. сахар — 100 гр. масло сливочное — 100 гр. яйцо куриное — 3 шт. шоколад (для глазури) — 50 гр. молоко (для глазури) [...]

Салат на зиму «Остряк»

ИНГРЕДИЕНТЫ ********* *Болгарский перец – 1 кг., *зрелые помидоры – 3 кг., * репчатый лук – 1 кг., * морковь – 1 кг., * сахар – 6 ст. ложек с горкой, * растительное масло – 300 гр., * уксус 6% – 6 ст. ложек, * соль – 6 ст. ложек без горки. Рецепт приготовления салата [...]

Медовая утиная грудка

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной. рудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предварительно на коже сделала надрезы … оставила мариноваться в холодильнике на ночь (можно меньше). На сильно разогретой сухой сковороде с толстым дном обжарила грудку … 4 мин. со стороны кожи и 2 мин. с другой стороны. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR