CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 1st, 2016

Чесночно-укропное масло на завтрак..

Чесночно-укропное масло на завтрак… ароматное и вкусное Ингредиенты: ****** -100 г сливочного масла -1 пучок укропа -1 зубчик чеснока -6 капель лимонного сока -соль Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам: 1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный 2 заправить пельмени 3 обогатить ароматами супчик 4 на бутерброды [...]

Маффины низкокалорийные

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ МАФФИНЫ РЕЦЕПТ Морковь и яблоко натереть на мекой терке. Смешать 50 г. муки и 50 г. овсяных хлопьев, добавить разрыхлитель и корицу, соль, сахар, изюм и перемешать. Добавить тертые морковь и яблоко, яйцо и масло. Замесить тесто и по необходимости добавить воду. Готовое тесто разложить по формочкам для запекания. Выпекать при температуре 180*С 30 [...]

Тыквенная запеканка. Самый простой и вкусный рецепт!

Яркая, ароматная и полезная тыквенная запеканка принесет удовольствие и хорошее настроение всем членам Вашей семьи! 1.    

Шикарный торт «Царица Эстер» — простой в приготовлении, но очень вкусный.

Шикарный торт «Царица Эстер» «Царица Эстер» — простой в приготовлении, но очень вкусный маковый торт с нежным сливочно-лимонным кремом. Изумительно красивое и вкусное лакомство! Маковый торт печется практически без муки и без жира. Коржи получаются легкими, воздушными. Оригинальное, вкусное и не очень калорийное угощение к чаю. Ингредиенты: Для коржей: Яйца — 5 шт. Белки — [...]

Форель в сливках с хреном

С посудой Zepter очень просто приготовить здоровую пищу. Благодаря ей возможна варка блюд без воды и жарка без масла. Готовые блюда сохраняю полезные микроэлементы, цвет и форму, а еще них меньше калорий. Предлагаю приготовить форель в сливках с хреном в сотейнике Zepter. форель (у меня около 1 кг) — 1 шт. хрен — 4 ч. [...]

Шарлотка тыквенная «Вкусная»

Нежная, невесомая и сочная шарлотка из тыквы. Готовится на раз, впрочем, как и съедается. Угощайтесь! тыква — 100 гр. яйцо куриное — 3 шт. сахар — 0,5 стак. орехи грецкие (молотые) — 2 ст. л. мука пшеничная — 1 стак. разрыхлитель теста — 18 гр. масло растительное — 5 ст. л. Яйца взбить с сахаром [...]

Маринованная закуска «Хороша капустка…»

Предлагаю рецепт замечательной закуски из морковки и двух видов капусты — цветной и брокколи. Этот рецепт на днях попался мне в интернете (правда, без брокколи), и я решительно воплотила его в жизнь! Вы не поверите — это таааак вкусно, невозможно оторваться!!! Закуска подходит и для праздников, и для будней! вода (для маринада) — 1.5 л. [...]

«Баклажановый» салат

«Баклажановый» салат- очень вкусный и сытный. Прост в приготовлении. Его аромат тянет к столу, чтобы скорее попробовать. Баклажаны в этом салате очень похожи на грибы. Одним словом, ВКУСНОТИЩА! Ингредиенты: Баклажан- 1шт. (среднего размена), помидор- 1шт.( большой), чеснок- 3-4 дольки, сметана- 2-3 ст. ложки, лук репчатый- 1ш. (крупный), перец, соль, сахар по вкусу, уксус 9%- 1 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR