CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 13th, 2016

Элеш

Предлагаю приготовить очень вкусный и сочный татарский пирог элеш с курицей, картошкой и черносливом, с вкусным рассыпчато-слоистым тестом. Пирог получается очень сытным и сочным и ароматным! тесто:[/u мука пшеничная — 600 гр. яйцо куриное — 2 шт. майонез (Махеевъ с перепелиным яйцом.) — 5 ст. л. масло подсолнечное — 5 ст. л. масло сливочное — [...]

Королевский бургер

Большая сочная мясная котлета с рисом в беконе и много-много сыра! Забегайте на ароматы! фарш мясной (свинина+говядина+лук) — 600 гр. рис (отваренный до полуготовности) — 150 гр. бекон — 100 гр. сыр твёрдый (легкоплавкий, например Чеддер или Сулугуни) — 150 гр. моцарелла — 150 гр. перец чили — 1 шт. пеции (соль, чёрный молотый перец) [...]

Мясной рулет

Различных рулетов на сайте множество, попробуйте и такой вариант. Отличная закуска — вкусно, в меру остренько. Уж лучше, чем покупная колбаса! мясо (филе: свинина, птица ) — 500 гр. томатная паста — 1 ст. л. чеснок — 1 зуб. сахар — 1 ч. л. перец красный жгучий (или соус табаско) мука (1 ч.л. для томата, [...]

Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»

Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе» Ингредиенты : *********** — Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр. — специи по вкусу — соль — чеснок — растительное масло. Приготовление: ************* Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки [...]

Королева осени-тыква..простые рецепты

ОТБИВНАЯ из тыквы. Нарезать тыкву ломтиками толщиной 1см, немного отбить их. Дать им постоять в маринаде из смеси тертого имбиря, ложки меда, лимонного сока, чеснока, соли и перца. После этого обмакнуть в яйцо и пожарить на небольшом огне на растительном масле. Тыквенная отбивная может быть как частью гарнира к мясу или курице, так и самостоятельным [...]

Аргентинский пирог «Torta negra»

В Аргентину этот пирог принесeн валлийскими поселенцами, начавшими прибывать в провинцию Чубут с 1865 года, известен как «чeрный пирог» (исп. torta negra) и является традиционным блюдом. Очень пряный вкус, ароматнейшая выпечка и совершенно не сложно в приготовлении. сухофрукты (разнообразные: курага, чернослив, изюм, финики и т.п.) — 200 гр. сахар — 100 гр. мука пшеничная (2 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR