CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 19th, 2016

Шницель

Швейцария делится на 4 больших региона (26 кантонов) — немецко-швейцарский, французско-швейцарский, итало-швейцарский и ретороманский,поэтому Швейцарская кухня соединила в себе лучшие кулинарные традиции Франции, Италии и Германии.Для каждого кантона характерны свои особенности кухни, определяющее влияние на которые оказали соседние страны. Так, во французско-швейцарском кантоне до сих пор любят лягушек, а на юге — в итало-швейцарском — [...]

Печёночные рулетики

Рулетики с начинкой из сыра, моркови и лука! Впервые попробовала это блюдо на Западной Украине, когда гостила у родственников. Теперь готовлю его на все праздники. Успех полный! Просто и вкусно! блин (печёночный) — 5-6 шт. морковь (средняя) — 2 шт. сыр твёрдый — 100 гр. чеснок (кому как нравится) — 1-2 зуб. майонез Это необходимые [...]

Мак в выпечке: снотворное или деликатес?

Сладости с маковыми зернами пользуются огромным спросом среди покупателей. Однако мак считается достаточно противоречивой культурой, которая вызывает массу споров о ее полезности. Для некоторых людей это просто красивый цветок, для других — снотворное, а для третьих — главный ингредиент, используемый в выпечке.

Как правильно выбрать сковороду?

Казалось бы, что может быть проще, чем выбрать сковороду? А посмотришь на огромный выбор кухонного товара, и уже не знаешь, чего хотеть. Широкий выбор сковородок и другой посуды можно найти, кликнув здесь. Как же научиться правильно выбирать посуду для жарки и на что стоит обратить особое внимание?

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR