CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 26th, 2016

Котлеты «Царское угощение»

Ну что можно сказать про этот рецепт? Настоящее царское угощение! Первый раз готовила их на юбилей мужа. Со стола исчезли первыми! Гости кушали и облизывали пальчики, даже не подозревая, из чего они приготовлены. Многие подумали, что с добавлением грибов…но котлетки сделаны из рубленого куриного мяса, баклажанов и гречки! филе куриное — 550 гр. баклажан — [...]

Моё ленивое печенье «Савоярди»

Итальянское печенье, которое используют для тирамису. Очень его люблю. Иногда просто как захочется, делаю быстро к утреннему кофе. По-ленивому, а это значит, что не выкладываю в кондитерский мешок и не отсаживаю печенюшками. Делаю вот так, кому хочется-посмотрите. Очень хорошо для тех, кто только начинает печь. На вкусе этот метод не отражается. Делюсь! для печенья: белок [...]

Яблoчнoe пюрe на зиму

Нежнейшее, имеющее легкую структуру, ароматное яблочное пюре я заготавливаю на зиму уже не первый год. По вкусовым качествам оно не только не уступает, но и значительно превосходит покупное. Порой гости даже не верят, что приготовлено это яблочное пюре на зиму в домашних условиях. Рецепт совсем простой. На пюре из яблок уходит не так много сахара, [...]

Квашенная капуста в собственном соку без сахара

Много перепробовав других рецептов квашеной капусты, всё таки остановилась на нашем — семейном, уж простят меня хозяйки, но всё не то…… Даже на рынке у бабушек бывает, как купишь…. то пересоленная, не хрустящая, перекисшая, мягкая, с запахом непонятным и т.д… на 3-х литровую банку: капуста белокачанная — 3 кг. морковь — 1 средняя соль — [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR