CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 1st, 2016

Французский хлеб на закваске

Если у вас есть пшеничная закваска, то приготовить такой хлебушек не составит большого труда. А уж какой он вкусный и ароматный! 400 гр. пшеничной муки 230 гр. воды 8 гр. соли 150 гр. активной зрелой пшеничной закваски 100 % влажности Разведите закваску тёплой водой. Пшеничную муку добавьте в разведенную закваску, размешайте. На этой стадии не [...]

Немецкий грушевый торт

Приготовить грушевый торт — это пара пустяков. А в зимние снежные дни готовить выпечку одно удовольствие. Главное, не нарушать процессы и сохранять терпение. Торт невероятно душистый, сочный и совершенно не жирный, что очень порадует тех, кто считает каждую съеденную калорию. для теста: 6 яиц 150 гр. сахара 1 щепотка соли ½ чайной ложки корицы ½ [...]

Рецепы кексов

Предлагаю рецепт суперовых кексов. Этот рецепт я взяла у знакомой моей мамы. Кексы получаются такие воздушные и не нужно никакой дополнительной пропитки. Я делала так: сначала 300г  сливочного масла (делала и с маргарином) в металлической миске ставила на маленький огонь, пока оно не растворится. Отдельно растираю 4 яйца со стаканом сахара. Добавляю в остывшее масло. [...]

Тефтели с начинкой

500 гр. мясного фарша (говядина, свинина) перемешать с солью приправами, яйцом-1 шт., луком и чесноком. Сформировать лепёшку, в центр лепёшки уложить кусочек колбаски (любой, по желанию) и сыра, скатать шарик и обвалять в манке… Уложить колобки в сковороду, слегка обжарить в растительном масле. Смешать томатную пасту с водой и залить тефтельки и тушить при закрытой [...]

Бутерброд с сыром и томатами черри

бородинский хлеб томаты черри сыр Creme Bonjour с зеленью или творог мелкорезанная зелень (петрушка, укроп, базилик) соль, перец по вкусу. если нет готового сыра, можно приготовить творожную массу, смешав творог, зелень, соль и перец На ломтики бородинского хлеба выложить сыр/творог с травами, порезать томаты черри, уложить сверху. Всё. Приятного аппетита! слова и фото автора источник

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR