CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 24th, 2016

Виноградный пирог-суфле

С наступлением осени мы были в предвкушении. И сегодня в нашей семье важное событие. Наш сынишка первый день сходил в садик, на несколько часов. Начало положено, а что будет дальше — узнаем. А пока хочется отметить этот факт чудным пирогом. Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно. Присоединяйтесь! творог (5%, тесто ) [...]

Фасоль с квашенной капустой и куриной грудкой

Простое, вкусное и сытное блюдо. Сочетание фасоли и капусты никого не оставит равнодушным. Отличное блюдо для веганов если не использовать мясо. На ночь замочить фасоль, отварить до готовности. Разогреваем масло в казане или кастрюле с толстым дном. Обжариваем резаный лук, добавили острый перец. Добавляем паприку, чтобы она немного напиталась маслом, но не жарилась. Добавляем качественный, [...]

Салат «Изумрудная россыпь»+видео

САЛАТ «ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ» — ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС Ингредиенты ********* Куриное мясо — 400 г. Лук репчатый — 1 шт. Сыр — 100 г. Помидоры — 2 шт. Яйца — 4 шт. Киви — 3 шт. Майонез — 300 г. Соль, перец — по вкусу. Способ приготовления ********* Шаг 1 Куриное мясо отварить в [...]

Рисовые котлеты с консервированной горбушей «Домашние»

Ароматные, сочные и быстрые котлеты. Получаются очень нежными и интересными. С удовольствием едят даже детки. А ещё их удобно взять с собой в поездку на природу для небольшого перекуса. Получается котлет много, хватит на всю семью. Угощайтесь! яйцо куриное — 1 шт. сыр творожный — 2 ст. л. рис — 1 пакет лук репчатый — [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR