Одна фотография – хорошо, а коллаж из нескольких снимков – лучше. Мы убеждаемся в этом всякий раз, когда смотрим на красивые и качественно выполненные коллажи. Но непосвященным людям часто кажется, что создать такой шедевр может только истинный профессионал своего дела, потративший немало времени на изучение всех премудростей данного искусства. К счастью, это совсем не так. [...]
Архивы за день Ноябрь 27th, 2016
Нежнейшие котлетки » Варшавские»
Не знаю, какое отношение котлеты имеют к Варшаве… Даю оригинальное название. Простое, незамысловатое, но от этого не менее вкусное. печень 750 гр. сало 200-250 гр. чеснок 1-2 головки сметана 100 гр. мука 1-2 ст.л. лук репчатый 1-2 шт. сода 1/2 чайной ложки специи, соль по вкусу По ходу описания, мои уточнения и отход от рецепта. [...]
Эклеры с паштетом из куриной печени
Это мой любимый рецепт паштета из куриной печени. В чем его секрет, я расскажу, если заглянете… А для подачи в этот раз использовала уже полюбившиеся эклеры. И вкусно, и красиво, и удобно для фуршета. печень куриная — 450 гр. масло сливочное — 125 гр. лук репчатый (1 небольшая ) — 50 гр. соль — 1/2 [...]
Рулет из свинины
Если мне попадается на рынке или в магазине хороший кусок грудинки или брюшины, я обычно готовлю из него рулет, это гораздо вкуснее любой колбасы. Ингредиенты : грудинка или брюшина, соль по вкусу, приправы (чеснок, молотый кориандр, чёрный молотый перец и др.) Приготовление : Готовится всё очень просто. Если мясо куплено в виде рулета (в [...]
Пирог «Елочка»
Предлагаю простой рецепт приготовления пирога к новогоднему столу. Пирог "Елочка" не требует много времени на приготовление и особых затрат на ингредиенты. Таким пирогом Вы точно сможете удивить своих гостей)
Ореховое молоко и шоколадный «обсыпной» пирог
Уютные шоколадно-ореховые рецепты для повышения настроения в пасмурные дни! julie208 написал в your_food_today Ореховое шоколадное молоко Ореховое "немолочное" молоко уже в чистом виде и без шоколада получается питательным и достаточно полезным напитком. Нередко такое молоко используется как основа для приготовления других напитков, смузи, веганских и безлактозных десертов. Подобное молоко не только из [...]
Торт «Любимый»
Прекрасный торт « Любимый» по вкусу напоминает немного торт «Киевский». Но более мягкий и в отличии от «Киевского» не крошиться, когда его режут. Особых сложностей не составляет его приготовление. Вполне подойдет, чтобы украсить праздничный стол. Ингредиенты для теста: мука- 3 стакана, маргарин сливочный- 250 г., сахар- 100г., соль- ½ ч. ложки, разрыхлитель- 1 ч. ложка, [...]