CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 13th, 2016

Салат Золотой петушок

2017 год — год Огненного Красного Петуха. Многие каждый год готовят на праздничный стол новогодний салат в виде символа приходящего года. Значит в этом году такой салат должен быть в виде петушка. Основой для такого салата может послужить любой Ваш любимый салат, а вот украсить его необходимо соответственно символу приходящего года. Предлагаю приготовить интересный по [...]

Куриное мясо для салатов

Если речь заходит о выборе мяса для приготовления салатов, то чаще всего мы отдаём предпочтение курице. Во-первых — это просто, во-вторых — бюджетно. Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного мяса для приготовления салатов, которое также можно использовать как альтернативу обычной отварной курице. Приглашаю всех на дегустацию! филе куриное (вес — 600 гр.) — 2 шт. [...]

РОГАЛИКИ

ВКУСНЫЕ СЛОИСТЫЕ РОГАЛИКИ   Смешать муку первого сорта и высшего, добавить дрожжи, соль, сахар. Смешать воду с маслом и постепенно добавлять замешивая тесто. Затем накрыть посуду с тестом и поставить в теплое место на 60 минут. Затем тесто обмять и снова поставить на 40 минут. Готовое тесто разделить порционно но заготовки по 70-75 грамм и [...]

Что приготовить с белыми грибами — 10 вкусных идей

На днях я хвасталась, что мне подарили банку сухих белых грибов. Хвастаюсь еще! Каждый раз, открывая шкаф с крупами (а там же стоит и заветная емкость с грибочками), схожу с ума от их нереального запаха и расползаюсь в улыбке. Муж смеется — нормальным женщинам на праздники дарят украшения и духи, а я прыгаю от радости, [...]

Шоколадный фондан с тыквой

  Я не люблю тыкву, не нравится она мне ни в каком виде, однако в этом рецепте тыква абсолютно неузнаваема, так что можно смело готовить! Пирог получается шоколадным, чуть влажным (не мокрым!) и вкусным.      Спасибо  silverina1   за рецепт!  Ингредиенты : Пюре из запеченной тыквы 300 г, яйца 2 шт., сахар 100 г, [...]

Быстрый пирог с вишней от мамы…

Пришла к Вам с пирогом от мамульки, делюсь… — 3 яйца — примерно 100 гр. вишни в своём соку — 200 гр. домашней сметаны (погуще и пожирнее) — 100 гр. мягкого сливочного масла — 250 гр. сахара — палочка ванилина или ванильный сахар — ч. л. соды гашенной уксусом — 3 гранёных ст. муки Приготовить [...]

Салат с ветчиной «Новогодний переполох»

Очень вкусный, в меру пикантный и интересный салатик. Выгодно смотрится на праздничном столе, да и времени на его готовку уходит минимум, потому что ничего варить и жарить мы не будем. Угощайтесь! ветчина (по-черкизовски) — 150 гр. огурец (Большой) — 1 шт. морковь — 1 шт. кукуруза (Консервированная) — 100 гр. сыр твердый — 90 гр. [...]

Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне

Этот кейк дошел до меня под названием «Кейк «Тирамису&a mp;quot;. Но, как мне показалось, это название не очень корректно, поэтому я и решила его переименовать. Из-за схожести ингредиентов вкус кейка действительно схож со вкусом тирамису. Выпечка имеет очень нежную, влажную, мягкую консистенцию. Изумительный вариант. Уверена, этот кейк понравится многим. мука пшеничная (самоподнимающаяся, если нет, то [...]

Закуска «Петушиные хвосты»

Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовноси. грудка куриная (филе) — 2 шт. перец болгарский (1/2 красного и 1/2 оранжевого) — 1 шт. майонез — 1 ст. л. лук зелёный укроп [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR