CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 16th, 2016

Пирог домашний «Чепуха»

Народное название «Ерунда»! Прочитайте состав ингредиентов и убедитесь, что это такая ерунда… Но это такая ерунда, простая и очень доступная! Пеку эту ерунду со времен начала застоя, когда в магазинах шарик катался! Посмотрите, может, эта «Ерунда» только Вас и ждала! сахар — 200 гр. масло растительное — 2 ст. л. соль (без горки) — 1 [...]

Пряная мойва

Мама моя называет это блюдо «анчоусы из мойвы», конечно, по вкусу ничего общего с анчоусами нет, а вот сама по себе мойва очень вкусная получается. Прошу прощения за фото, как всегда, сперва всё съели, а после вспомнила, что не сфоткала … уж, что было то и в кадр попало. 1 кг. мойвы (очистить от голов, [...]

Индюшиные палочки

х, как же вкусно то было… Приготовление простое, да и обжарка не требует много масла (для тех, кто думает, что очень жирно…). 500 гр. индюшиного филе (можно заменить куриным) 2 луковицы 2 зуб. чеснока 1 ч. л кумина (зиры) 1-2 ст. л. грецких орехов измельченых 1 яйцо 1 ст. л. густой сметаны 1 ст. л. [...]

Салат перловый к котлетам+полезные советы

ПЕРЛОВКА может претендовать на звание «каши красоты» так как она содержит такое вещество как лизин (аминокислота), который активно участвует в формировании коллагена. Известно, что именно он делает кожу эластичной и упругой, замедляет процесс появления морщин. Диетологи советуют употреблять перловку тем, кто желает расстаться с лишними килограммами, ведь сытная каша содержит вещества, препятствующие отложению жира и [...]

Пирог «Сухарник»

Сегодня хочу поделиться с Вами, потрясающе вкусным десертным пирогом, который готовится… да, да… из панировочных сухарей (желательно, конечно, домашних). Пирог получается идеально ровным (пекла его и в круглой, и в квадратной, и прямоугольной форме), с нежной, рыхлой структурой. Приглашаю всех желающих на чаепитие! пирог: кефир — 200 мл. мука пшеничная — 100 гр. сухари панировочные [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR