CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 4th, 2017

Рецепт пасхальных кроликов с шафраном (компьютерный перевод с болгарского)

Идея этих зайчиков видел здесь! Мне очень понравилось , и думал , что он будет пытаться napravya.Testoto их моя импровизация, похожий на булочку птенцов , и вот что были эти zaykovtsi! Ингредиенты для 10 булочек: 2 яйца (один желток namzvane) 160 мл молока 20 г свежих дрожжей 80мл всего расплавленное масло масло + 130 г [...]

Засолка скумбрии в луковой шелухе

Уже много-много лет не покупаю соленую рыбу, всегда солю ее сама. Я часто использую этот рецепт, он довольно популярен и очень прост, но результат всегда превосходный! Скумбрия, благодаря луковой шелухе получается красивого золотистого цвета. Имеет слегка подкопченный вкус, благодаря чёрному чаю. Я противник использования жидкого дыма, различных красителей, мне и нравится этот рецепт именно тем, [...]

Лучшие домашние голубцы с копченостями. Best homemade cabbage rolls with smoked meat

Праздничная закуска. Тарталетки из ржаного хлеба с сельдью

Хороший семейный рецепт кулича.

Выпекание пасхального кулича для меня и моей семьи это уже традиция.Каждый год на протяжении 20 лет моя мама готовила куличи,а последние два года куличи выпекаю я,но конечно же под чутким надзором мамы. Рецепт остается неизменным,сегодня хочу показать вам пошаговый рецепт. На 3 кг муки ( иногда уходит и больше)! 2,5 стакана молока 17яиц ( 17 [...]

Вкуснейшие чашечки капучино! Настоящий шоколад

Печень с подливкой. Быстро и вкусно!

Очень простой и вкусный рецепт для любителей печени, с минимумом набора ингредиентов. печень любая — 0,5 кг. морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. мука чёрный молотый перец соль или вкусовая приправа лавровый лист растительное масло зелень Режем печень длинными кусочками, желательно это делать, когда она подморожена. В пакете с мукой хорошо её [...]

Торт «Закат», очень вкусный и необычный торт

Этот торт перемазывается двумя видами крема. Получается на вид, как будто многослойный. Очень вкусный и необычный. Но конечно готовится он не за пять минут, нужно немножко попыхтеть. для коржей: яйца – 3 штуки сахара – 1 стакан густая сметана — 3 стол. ложки какао-порошок — 3 стол. ложки мука – 1 стакан разрыхлитель – 1 [...]

Корюшка по-питерски с соусом

Давно хотела попробовать эту рыбку, понять, что за огуречный вкус она имеет. И вот случилось чудо к нам её завезли, правда, мороженную, раскупили сразу, поэтому готовила и пробовала её первый раз в жизни, загадав желание…Говорят, что в Питере каждую весну проходит праздник этой рыбки. Её можно солить, вялить, мариновать, а я решила пожарить, нет сил, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR