Александрийский кулич, настоящее пасхальное тесто! Вкусный кулич на топленном молоке с изюмом. С минимальной затратой сил. Нежный, мягкий… На второй день еще вкуснее! Ингредиенты: мука, 250-300 грамм сахар, 100 грамм яйцо, 2 штук дрожжи, 1 ч. л. топленое молоко, 125 мл сливочное масло, 80 грамм изюм, 50 грамм коньяк, 1 ст. [...]
Архивы за день Апрель 6th, 2017
Самый вкусный пасхальный кулич! Нежный, пористый.. на второй день еще вкуснее!
Апрель 6th, 2017 admin
Пряники творожно-мятные. Воздушные, мягкие, просто пальчики оближешь.
Апрель 6th, 2017 admin
Ингредиенты: мука, 300 грамм творог, 250 грамм сахар, 80 грамм растительное масло, 50 мл сода, 1 ч. л. яйцо, 1 штук Приготовление: В творог добавляем яйцо, сахар, мятную добавку перемешаем и измельчаем, с помощью блендера. Добавляем растительное масло, гашенную соду, муку. Замешиваем тесто. Раскатываем пласт толщиной 1 см, вырезаем пряники стаканом или рюмкой. Выпекаем при [...]