CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 14th, 2017

Отбивная под шубой

Отбивные — самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. свиная вырезка – 500 г. корейская морковь – 150 гр. лук репчатый – 2-3 шт. сыр твёрдый – 100 гр. майонез – 50 гр. чёрные оливки (без косточек) – 10-12 шт. растительное масло – 4 ст. ложки зелень петрушки – [...]

Шоколадно-творожный мягкий пирог

Очень нежный, очень шоколадный, вкусный пирог с вкраплением творожно-кокосовых шариков. для теста: мука пшеничная — 150 гр. яйцо куриное — 3 шт. сахар (если любите послаще, то 150) — 100 гр. ванильный сахар — 1 ст. л. соль (щепотка) шоколад тёмный — 100 гр. какао-порошок (без горки) — 3 ст. л. крахмал (без горки) — [...]

Пирожки с начинкой из зелёного лука и яиц.

Не знаю почему, но пирожки с зелёным луком и яйцом — для меня самые весенние. Хотя, круглый год и всю зиму, ведь, зелёного лука полно на прилавках магазинов, а вот ассоциации только с весной. А какая выпечка у Вас ассоциируется с весной? Пушистое тесто пирогов, много любимой начинки, сладкий чай с лимоном — что ещё [...]

Закуска из маринованного кальмара

Для любителей морепродуктов и восточной кухни. Блюда из кальмара богаты белками, помогут сбалансировать и разнообразить ваше меню в Пост. кальмар — 500 гр. Лук репчатый (средние головки) — 2 шт. морковь — 1 шт. соевый соус (от «Kikkoman») — 50 мл. Лимон — 1 шт. приправа (смесь чёрного и красного жгучего перца) орех мускатный (молотый) [...]

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Для тех, кому нужно быстро. EASTER CAKE. For those who need fast

Очень вкусная куриная грудка с персиками. Просто, вкусно и очень сочно! Chicken breast with peaches

Соотношение сухих и свежих дрожжей. Полезная информация.

Соотношение сухих и свежих дрожжей. Пропорция замены сырых дрожжей сухими: 7 г сырых дрожжей-1ч.ложка или 0,5ст.ложки сухих 10 г сырых дрожжей-1,5ч.ложки или0,75 сухих 13 г сырых дрожжей-2 ч.ложки или 1ст.ложка сухих   Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным.  При приготовлении выпечки всегда возникает вопрос, сколько и каких лучше положить в нее дрожжей и каким количеством [...]

Лепёшки «Согрей меня холодным вечером»

Всё так просто, но так вкусно! 3 минуты, чтоб смешать ингредиенты, и 15 минут, чтоб испечь лепёшки! С молоком или кефиром вечером или с кофе утром…. прелесть! творог (некислый или творожный сыр) — 200 гр. сыр твёрдый (тёртый) — 200 гр. молоко — 100 мл. масло сливочное (растопленное) — 50 гр. мука пшеничная — 300 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR