CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 19th, 2017

Пять вкусных соусов из замороженных огурцов

Замораживание — по всей видимости, самый древний и, надо заметить, самый эффективный способ домашнего консервирования продуктов для длительного хранения, ведь в быстрозамороженных фруктах-овощах витамины сохраняются намного лучше, чем в лежалых или консервированных. Всем известна история мамонта, попавшего в заморозку еще в ледниковый период и сохранившегося до конца прошлого века. Говорят, блюдо, приготовленное из его размороженного [...]

Простой пирог с черносливом и орехами

Простой и незамысловатый пирог с черносливом и грецкими орехами. Без претензий на оригинальность и особую изысканность, но очень вкусный! А еще вполне доступный, несложный и быстрый в приготовлении. Для домашнего вечернего чаепития или дружеских посиделок отличный вариант! мука пшеничная — 160 гр. сахар — 140 гр. яйцо куриное — 3 шт. ванилин (1,5 г) — [...]

Как приготовить тыквенный хлеб. How to cook pumpkin bread

Как приготовить вкусный салат из морской капусты

Гёзлеме с картофельной и сырной начинкой

Тесто «Попутчица» — секрет нечерствеющих пирожков. Легкие, пышные, необычайно мягкие!

Дрожжевое тесто для пирожков "Попутчица" — уникальное и не похожее ни на какое другое пирожковое тесто. Изделия получаются воздушные, нежные, невероятно вкусные, напоминают больше булочки-пышки с начинкой. Cпешу поделиться рецептом теста для самых вкусных в мире пирожков! Ты можешь их испечь или поджарить, сделать сладкими или солеными, начинка подойдет любая… Моя любимая — вишни, а [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR