CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 27th, 2017

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

говяжья печень – 600 гр. яйцо — 1 шт. чеснок – 3 зубчика сахар — 1 ч. л. соль (без горки) — 1 ч. л. сода — 0,5 ч. л. луковица — 1 шт. масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки Печень очистить нарезать на крупные кусочки. Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо [...]

Рулет по-провански

Я хочу предложить блюдо, рецепт которого я нашла в журнале «Лиза». Автор Ольга Саво привезла его из Франции. Надеюсь вам понравится. филе куриное — 500 гр. колбаса (сырокопченая) — 70 гр. лук репчатый (маленький) — 1 шт. морковь (маленькая) — 1 шт. яйцо куриное — 1 шт. сыр твёрдый — 100 гр. майонез (Соль, перец.) [...]

Мелидзана

Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая покорила моё сердце навсегда. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью. Это блюдо мы заказывали при каждом застолье, и оно никогда не приедалось. И конечно, это просто потрясающая закуска к спиртным напиткам. У греков это УЗО (Ούζο), [...]

ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ.

  Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Вареный рис — 1 стакан Болгарский перец — 400 г Консервированная кукуруза — 1 банка Твердый сыр — 200 г Лук — 2 шт. Морковь — 200 г Сметана — 500 мл Соль, молотый перец Масло подсолнечное Приготовление: Нарезаем куриное филе, болгарский перец нарезаем на кубики. Натереть на [...]

Очень вкусный маковый торт Эстер. Very tasty poppy cake Ester

Медовые пряники

Эх, а не напечатать ли нам сегодня пряников? Медовых, мягких, ароматных, насыщенных, румяных, вырезных и расписных, тульских и вологодских! Кстати, вы знаете, почему пряники называют печатными? В России эти изделия было принято выпекать после оттиска в специальных пряничных досках – небольших выемках с вырезанным внутри красивым узором, фрагментом из народной сказки или местным орнаментом. Кусочек [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR