CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 6th, 2017

10 интересных фактов о меде

Май открывает новый сезон добычи меда — невероятного продукта, который дарит нам природа. Пчелы-труженицы заботливо облетают каждый медоносный цветок, чтобы вернуться «домой» не с пустыми руками и принести бесценную капельку нектара, который затем превращается в лакомство, ценное и вкусное, натуральное и сладкое. Майский мед считается наиболее полезным — пчелы после длительной зимовки отдают ему максимум [...]

Курица под винно-сливочным соусом

Курица с грибами под изумительным соусом из вина, сливок и лука. Использовать можно, как самостоятельное блюдо или подавать с вашим любимым гарниром. масло растительное — 2 ст. л. филе куриное — 300 гр. соль шампиньоны — 125 гр. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зуб. вино красное сухое — 100 мл. бульон (куриный) [...]

Кокосовый пирог на молоке

Очень быстрый и простой в приготовлении rокосовый пирог! Пирог получается нежным, воздушным и безумно ароматным! молоко — 500 мл. мука пшеничная — 250 гp. стружка кокосовая (хорошего качества) — 160 гp. сахар — 350 гp. какао-порошок — 30 гp. ванильный сахар — 1 ч. л. разрыхлитель теста — 20 гp. сахарная пудра (для посыпки) — [...]

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

- скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт. — лук репчатый по вкусу — вода 250 мл. — гвоздика 6 шт. — перец горошком шепотка — перец душистый молотый 1/3 ч. л. — зерна кориандра шепотка — соль 2 ч. л. — сахар 0,5 ч. л. — масло подсолнечное 2 ст. л. — уксус яблочный 2,5 ст. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR